[北] 三芝煙燻小棧

BOX 2007-11-17 21:51 只看這個作者
走百拉卡數十次都沒有去過.......[北] 三芝煙燻小棧7729
板上有大大可以指路嗎~[北] 三芝煙燻小棧5633
感恩阿~~~[北] 三芝煙燻小棧831

[北] 三芝德國料理~金山鴨肉~

三芝的深山中~德國人方安德開的"煙薰小棧smoky inn"~久聞大名~話說網路評價兩極~東西道地~但是服務傲慢之類的意見~但是我不信邪~我就是想吃德國香腸~我不要吃大腸包小腸~所以前幾天就先訂位~這間店需要預定~不預定聽說不鳥你~而且不能帶寵物~因為裡面老闆養的小黑們會躁動~哈!
冒著10幾度的低溫~微微的飄雨~興沖沖跟友人從中壢出發~濱海公路整修中(路況很鳥)~到了三芝市區~沿著中正路然後走台11線往八賢方向~這要注意喔~不要像我一樣走錯路= =
跟一兩年前的報導不同~加蓋鐵皮的屋頂跟透明帆布啦~不然這種濕冷的天氣會死人的!
恩恩!服務生態度還不賴~不像之前網路上的網友說的那麼機歪嘛!點餐吧~差不多四百多塊的套餐系列~朋友點了冷盤肉片麵包組合套餐~我點烤綜合香腸套餐~要喝黑麥汁來配~結果賣完了@@好唄!點個濃湯意思意思!
香腸配上馬鈴薯球~酸黃瓜~還滿解油膩的~各種香腸也別具特色~吃完也差不多七八分飽了!結帳兩人八百多塊~還ok啦![北] 三芝煙燻小棧3844

吃完想說要衝回家還是怎樣~想說來都來三芝了~索性繼續北上~去金山吃著名的廟口鴨肉吧~go~沿路的海景真迷人~身心解放~經過石門鄉的十八王公~本來想吃也很有名的肉粽~可是肚子要留著吃鴨肉~那就繼續前進吧~到了金山~問人家近在眼前~生意真不錯!這家的鴨肉會讓人百吃不厭主要原因是~一般鴨子養了八十多天就出售~老闆所要求的鴨子則必須養到一百三十天~較成熟才出售~吃起來的肉也比較甜美!再來就是鴨肉是現宰現賣~煮的過程中從不放人工味精~更不加其他佐料~將鴨子放在鍋子熬煮~再加上別人無法模仿的調製秘訣~所蒸煮出來的鴨子~鴨皮不會脫落~鴨皮與鴨肉內外一致~單純將鴨子鮮美的原味表達出來!
肚子沒很餓~點個小盤的鴨肉跟切仔麵吧~鴨肉鮮甜多汁~但是要小心細碎骨頭以免卡喉嚨喔~小盤鴨肉160塊~兩人吃剛剛好!

吃完啦~就順便走陽金回去吧~來的時候海景~回去的時候山景~真是美妙充實的一天![北] 三芝煙燻小棧5482

------------------------------
標題更新   by 海鴨

[ 本文最後由 bioforgeka 於 2007-11-30 13:15 編輯 ]

[北] 三芝煙燻小棧8303

[北] 三芝煙燻小棧2993

[北] 三芝煙燻小棧6330

[北] 三芝煙燻小棧7924

[北] 三芝煙燻小棧4480

[北] 三芝煙燻小棧6456

[北] 三芝煙燻小棧1984

[北] 三芝煙燻小棧7911

[北] 三芝煙燻小棧4565

[北] 三芝煙燻小棧1907

[北] 三芝煙燻小棧6483

[北] 三芝煙燻小棧4880

[北] 三芝煙燻小棧2230

[北] 三芝煙燻小棧2074

[北] 三芝煙燻小棧3129

[北] 三芝煙燻小棧8128

[北] 三芝煙燻小棧8810

[北] 三芝煙燻小棧811

[北] 三芝煙燻小棧6009

[北] 三芝煙燻小棧6190

[北] 三芝煙燻小棧1577

[北] 三芝煙燻小棧1213

[北] 三芝煙燻小棧3068

[北] 三芝煙燻小棧4681

[北] 三芝煙燻小棧8740
參與人數 5經驗值 +10 收起 理由
howardyang + 1 感謝分享
ockmno + 1 香腸不錯吃蛋是鴨肉說真的不是真的很好吃單 ...
bioforgeka + 2 我也要吃香腸...
ANTHONY + 1 我要吃香腸!
EVOVIII + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
新890 2007-12-5 23:13 只看這個作者
我也是去過三芝至少有十次

怎麼沒注意到這家店哩?

小的我會走馬偕護專那裡

路上似乎就是沒注意到煙勳[北] 三芝煙燻小棧970
我住淡水
今年去過四次啦
每次去的配菜都不一樣
所以有不同的驚喜
餐盤是白色的
不是免洗
假日去一定要預約
不過屋頂應該都是保留給臨時客
家庭號什都有
建議四個人左右吃
可以吃很飽
但最好一小時內要吃完
要不然冷掉之後會很膩
他的啤酒也很好喝喔~~

附近還有三芝小豬麵包店
也很有名
保證比亞尼克好吃[北] 三芝煙燻小棧6651
kk0904 2007-12-8 23:31 只看這個作者
煙燻小棧的豬腳跟香腸真的很好吃~一定要來推薦一下~~

我是今年8月中去的,雖然是第一次吃到道地的德國豬腳跟香腸,
不過那好吃到嘴巴停不下來的感覺,真是印象深刻阿~
聽同行帶路的朋友說,她上次來煙燻小棧沒有先預約,
就算願意在店門口等,老闆還是不給吃.....
不論同行朋友說的故事是真的還是假的......我想預約是個好習慣,
相信大家也想在煙燻小棧坐著舒服的座位然後享受美食~

PS: 那個酸菜可以一直跟服務生要喔~~愛吃德國派酸菜的人士不要放過囉~
ben_33 2007-12-9 01:05 只看這個作者
我是去過二次,自從去過cosco逛過後,發現他的黑麥汁超貴的。
cosco賣一瓶不到台幣20元,在這喝一瓶加一成服務費超過70元且食材cosco都有。
當然這是我個人的看法,不過當地的環境是滿清新的哦。 [北] 三芝煙燻小棧9034
r869 2007-12-10 19:40 只看這個作者
對於煙燻小棧的認識只有從電視媒體的報導而來,大略知道這是一個正宗德籍廚師(原本他在台灣也不是當廚師),所做的煙燻香腸及火腿,因為是德籍廚師,所以煙燻出來的香腸及火腿,是道地的德國風味。
看到照片真是口水直流喔[北] 三芝煙燻小棧619
[北] 三芝煙燻小棧1570 [北] 三芝煙燻小棧3810 挖~~~看得肚子好餓喔!!!!
有機會一定要去吃吃看
d22ww 2007-12-15 21:50 只看這個作者
上次我在煙燻小棧吃的很滿意,

或許道地的德國風味不是所有人都能接受的,

但是這是對於不同國家的飲食習慣,還是要彼此包容一下,

也許就在這樣的飲食文化上的交流,能夠刺激出更多的美食哦。[北] 三芝煙燻小棧8455
BOX 2007-12-19 23:31 只看這個作者
突然想到....
小豬算是咖啡廳嗎[北] 三芝煙燻小棧8953