天呀....真的有爛人....呀......我的G-MAX引擎整個掛了.....

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:48 編輯 八成是被從機油注入孔灌沙..
做人還是低調好天呀....真的有爛人....呀......我的G-MAX引擎整個掛了.....6852  太恐怖了

由小老婆網管Jorsindoゝゝ.ゝゝ. .. [/url]
絕音 2008-7-26 19:00 只看這個作者
台灣就是有那種見不德人家好的人
之前我跟我弟去親戚給他們請
結果吃完一出來就看到他的車牌被吐口水
就算人家的車改很多東西也不用這樣眼紅吧
真無言天呀....真的有爛人....呀......我的G-MAX引擎整個掛了.....6375
原文由 sa003022 於 2008-7-26 12:43 發表
原文由 roserjesus 於 2008-7-26 12:08 發表
看來是真的被搞.....之前朋友有比較不慘的案例,被放 ( 米 ) ,你沒看錯,就是沒煮過的米...
quote]

不知道洩出來的米,是不是會變成飯....天呀....真的有爛人....呀......我的G-MAX引擎整個掛了.....5833

應該會變成粥吧~
峰a 2008-7-26 20:42 只看這個作者
這已經不是單換缸就能解決的了事情的
汽門想必也傷到了天呀....真的有爛人....呀......我的G-MAX引擎整個掛了.....5756

回覆 #13 swift4833 的文章

應該是油飯................天呀....真的有爛人....呀......我的G-MAX引擎整個掛了.....415
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
環島??
會不會是因為空濾中間有破...
不過這樣好像也是化油器掛掉才對
看來太招搖也有點危險

請節哀
呵呵我之前的HBP管被人塞了整杯的珍珠奶茶天呀....真的有爛人....呀......我的G-MAX引擎整個掛了.....7950
好險出口處有隔板
油門催一催珍珠全都彈出來帥吧天呀....真的有爛人....呀......我的G-MAX引擎整個掛了.....6365
騎回家的路上都聞的到奶茶的味道天呀....真的有爛人....呀......我的G-MAX引擎整個掛了.....5554
感覺應該是那些台客弄得吧看洞那麼大就想搞
不會去搞你媽喔~~~天呀....真的有爛人....呀......我的G-MAX引擎整個掛了.....7142

回覆 #17 zip910827475621 的文章

我是覺得講話一定要這麼髒嗎??
說不定是你的管太大聲,或太翹噴到人,人家不爽....

回覆 #18 tim9526 的文章

換原廠缸我想都比較貴一點吧...賢X工錢也是貴了一些....我倒覺得如果你對速度沒很高要求的話....改個58.5就好....不需要做到全套....半套也可以...其他套用原廠零件....這樣子的話應該可以省下不少錢....或是你去網拍看看...我記得有人賣中古61缸整組的樣子....給你參考看看.....

其實G妹在東部地區應該算是很顯眼的車子了.....少見....又高調了一些....有人當地的小混混看不爽就搞你車子......

以前騎FZR在台南縣的時候...車子被故意推倒....朋友的改裝迪爵尾燈被打破...等等常有的.....所以出去偏遠地區時...記得車子要在自己的視線之內比較安全喔...
唱秋 2008-7-27 10:12 只看這個作者

回覆 #19 mtas0202 的文章

小弟我就是住花蓮 也就是東部

不是非常顯眼 而是非常"刺眼"

聽你這麼一說 我開始擔心起來了~"~
..