[北] 桃園楊梅超好吃意麵

来源: 台北 r2d2147 2008-7-24 22:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 7867
是小弟我喜歡去買的店
店名  廣東粥烏龍麵
地址是:楊梅鎮中山路176號
電話(03)2888882
我個人比較偏好他的牛肉意麵
而且  一定要多加一份麵   不然小弟吃不飽   [北] 桃園楊梅超好吃意麵4862
多加一份麵是加十塊   本人之前都一次買兩碗...好傷本...
湯  我覺得  還不錯喝啦   
看圖吧!!
本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:27 編輯

P1040503 (Small).JPG (157.27 KB, 下載次數: 118)

[北] 桃園楊梅超好吃意麵3500

P1040504 (Small).JPG (159.26 KB, 下載次數: 114)

[北] 桃園楊梅超好吃意麵8528

P1040508 (Small).JPG (181.5 KB, 下載次數: 139)

[北] 桃園楊梅超好吃意麵250

P1040509 (Small).JPG (172.75 KB, 下載次數: 138)

[北] 桃園楊梅超好吃意麵3833

P1040511 (Small).JPG (135.4 KB, 下載次數: 130)

[北] 桃園楊梅超好吃意麵7250

P1040512 (Small).JPG (119.97 KB, 下載次數: 121)

[北] 桃園楊梅超好吃意麵4605

P1040513 (Small).JPG (111.87 KB, 下載次數: 120)

[北] 桃園楊梅超好吃意麵1024
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆7

跳到指定樓層
裡面最好看、最流口水的,應該是最後一張吧[北] 桃園楊梅超好吃意麵503

本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:27 編輯

pt2008 2008-7-25 19:18 只看這個作者
哇咧!
看起來真銷魂!
太晚看到囉~已經吃飽了
不然馬上就跑去買一碗[北] 桃園楊梅超好吃意麵2442

pt2008 2008-7-26 19:52 只看這個作者
就在剛剛..
我跑去拜了一碗!
就是大大指定的口味~[北] 桃園楊梅超好吃意麵347
整個就是銷魂而已啦~[北] 桃園楊梅超好吃意麵395
因為太想吃了~忘記照相[北] 桃園楊梅超好吃意麵6294

布魯 2008-7-26 23:47 只看這個作者
這家我吃過了
意麵吃起來的口感很像泡麵[北] 桃園楊梅超好吃意麵5873
本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:28 編輯

r2d2147 2008-7-26 23:50 只看這個作者

回覆 #5 布魯 的文章

我...
喜歡吃ˊˋ
好吃耶   尤其要冷不熱的時候...
本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-30 01:28 編輯

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
pt2008 2008-7-27 09:01 只看這個作者
我喜歡吃爆熱的時候..
感覺還不賴!
下次換換其他口味..[北] 桃園楊梅超好吃意麵914

是在楊梅分局旁邊那座天橋下面那間嗎?
每次去上課都有經過~
可是沒有去買過來吃~
改天有機會再去買來吃吃看吧^^
我..........肚子餓啦[北] 桃園楊梅超好吃意麵5904