大家很像都是化油搞LDB5~那噴射機種呢??

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 16:35 編輯
原文由 hsuper 於 2007-4-24 06:16 PM 發表
上面的大大已經說過OK了
在噴射車上因該不會有不相容的問題
我G4 AFI也上了
大燈可以直上55W沒問題

hsuper 大, 好久不見阿~

參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
shouzama3380 -1 惡意灌水,打招呼認人請愛用 PM

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

上面看到的都是125的車
那100CC的呢?
有哪些可以裝阿?
雖然100已經很省油了 = ="
Y拍上賣LDB5的賣家不建議改
  不知道是什麼原因
  還是再等等看有沒有問題吧
我的RV180EFI已經改上去了,
把LDB5接頭換上原來就的整流器退pin下來的接頭,
剪剪壓壓插插就完成了~
線的數目顏色完全一樣~
沒有難度~
目前用到現在沒什麼問題~
也沒什麼感覺比較厲害的地方...
不過等壞了再說XD

LDB5的圖片大家應該看到不看了...就不post了
原本RV180efi的整流子(也是台全製,上面標籤SH532-12)
大家很像都是化油搞LDB5~那噴射機種呢??3507
hsuper 2007-4-30 23:20 只看這個作者
原文由 timdcbax 於 2007-4-29 07:17 發表
Y拍上賣LDB5的賣家不建議改
  不知道是什麼原因
  還是再等等看有沒有問題吧

並沒有什麼問題會發生
因為電系都可以相容
電壓也不會不穩定
可以先看看板友改裝的情況再決定要不要改

回覆 #15 hsuper 的文章

請問一下LDB5的接頭是否要改呀...是要改成4pin才能接嗎?
因為剛去機車材料行買回來 發現接頭不一樣說
(G4)噴射車種
阿....依照我目前的使用經驗, 噴射車最好不要改LDB5, 為什麼呢?

壞處: 目前看來沒有壞處, 除了錢包會變扁以外....
好處: 目前看來似乎也沒有好處, 據了解, 以Yamaha Fi 系統來說, 據說一發動就耗電約70W
這樣根本就把改 LDB5 打回跟 KM1 這類的整流器一樣, 電都省不到, 通通備用光了...
硬要說好處的話, 可能只有輸出電壓的反應時間比較低摟....

目前還不知道光陽系統的噴射電腦要消耗多少電力, 有資料的人還請多多回報了!!

回覆 #17 michaellai 的文章

我還想說小噴鵝來個LDB5可以再更省油的說~~看來還是做罷~~自己不懂電系還是別亂搞了
EVO-8 2007-5-29 17:47 只看這個作者
那想請問各位前輩

LDB5 能改在化油器JR100上面嗎
sz 2007-5-29 19:14 只看這個作者

回覆 #19 EVO-8 的文章

化油器 JR 100...是單相半波吧? 不行...
除非它有改 JR 100 噴射版的三相發電系統 大家很像都是化油搞LDB5~那噴射機種呢??8796