台灣人的品性真的那麼差嗎??

ALI 2007-4-18 14:11 只看這個作者
還是低調點.....誰隻對方是不是瘋子,
反正惡人自有惡人治台灣人的品性真的那麼差嗎??3218
人車平安最重要台灣人的品性真的那麼差嗎??2523
不要理他

把他當成低能兒就行了

因為到時候嗆回去對方說不定打電話叫人來

或者直接從車上拿工具打你

台灣這種人很多
還好我有點重聽~所以比較聽不到~台灣人的品性真的那麼差嗎??9825
除非他對我動粗~不然我都當聽不見~台灣人的品性真的那麼差嗎??3018
我當下的反應是!!!  油們大灌 酸喔~~  
沒辦法我是叔仔一個!!
原文由 bala214021 於 2007-4-19 00:30 發表
我當下的反應是!!!  油們大灌 酸喔~~  
沒辦法我是叔仔一個!!

去年8月多的時候 我也碰到了一個滿無言的人 不過他開車 我騎車

會發生事情的原因是因為 他打了右轉方向燈就要馬上轉

但我在他車右後方 我提示性的按了一聲喇叭

然後就按煞車往左邊騎 想不到他就追上來了

我的笨妹妹還問我 他是不是故意的....(好吧..這不是重點)

被他追了20公尺之後 他一直想把我逼進死角 我閃了很多次

後來覺得這樣不行 他根本就是來找碴的 我就按煞車停了下來

當然他也停下來 結果窗戶打開就往後罵:X你娘 嗶三小..您爸系有擋著你耶路喔(台語發音)

二話不說..我直接跟他道歉...結果他還補了一句:X..別以為汗草好、您爸就耶驚你(台語發音)

聽到這句我什麼也不想講了 只有一直看著他...後來他自知無趣就往回開

當下落跑不一定是最好的方法 因為我被追過....有的時候放下身段也會海闊天空 台灣人的品性真的那麼差嗎??3657
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
其實我也看過好幾次開車的人
在省道上橫衝直撞的
就是為了追前方的汽機車
而且都是方向盤一打
就直接把車切成45度
直接把對方擋住去路
最近的一次記得是在台一線看到一台賓士衝衝衝...
差點撞到我...我以為要堵我勒~當場鑽到別台車的車屁股後面
結果他又往前衝...似乎不是賭我= =|||
我繼續騎才發現他拼命賭一台黑色CRAMY...
那台賓士邊賭還好幾次害其他車的輪胎發出尖叫聲...
還有一次從新竹騎回基隆...在新台五線
一台小黃也是拼命賭一台RS
騎RS的還是個小女生耶...
看了真傻眼...不知道那個小女生有沒有被怎樣= =+
我當時累了...不想管...
當時路上車滿多的...應該不會被拖進去吧@@

反正我覺得...
在台灣,治安不好...
警察遇到事情來的挺慢的
開單倒是開很快...
想避開事情,只能多練點眼力
眼觀四方,耳聽八方
這樣逃命保命都比較快...
ockmno 2007-4-19 20:10 只看這個作者
沒辦法阿實在太多很白木的人阿.....之前其車出去找個朋友在路上慢慢騎 騎的好好的
就在這時突然一量rs雙載沒戴安全帽給我逆向行駛還衝的很快根本是要撞過來了....
於是閃到旁邊去好了要死不要來找我...就再閃過時候那2個突然口中冒出一堆xxxxx
還吐檳榔汁過來整個就是很度爛....想出氣沒地方出...台灣人的品性真的那麼差嗎??4493
我今天早上...遇到一台白G4(沒錯就是你)
因為從他右後方超車但他又想超過他前面的汽車於是...
差點和我發生擦撞.我在他後面也一段時間了要超車也不看後面有沒有車
好險有預留一點空間給他(台北活慣了都會留點空間給阿字輩通勤族)
事情發生了我當然煞車他也是...我吹了油門他和我並行
他一直看我...我當然回看他!他看了好幾下...衝出了一句話:剛剛是怎樣啦(台客台語版)
我當然回他:你有看後照鏡嗎?
下一秒....他拿起了大鎖.....我馬上..吹下我的油門
好險前面是紅燈..不然哀...
如果每個人都拿大鎖就太沒樂趣了光天化日人車超多...算了
下次有車友遇到這種事:我想到的方法就是把他車子踹倒吧
先讓它倒在說...不然馬力輸他的話..你頭上鐵定有大鎖
------------------------------------分隔線------------------給那位白色G4車主-----------
騎車品行好點吧...你的車很乾淨但是...你的行為有點不齒
你有看到也好下次路上最好看一下後照鏡
還有!我偷偷看見你的車牌早上還想要不要去備案但算了給個機會

回覆 #18 leolin0420 的文章

幹嗎給人渣機會!!去報案就好了!!!

今天早上去上課~~遇到我們自己學校的~

在我後面耍白目~~我趕著上課~~他就在我後面一直回油挑釁!!

當場放慢剩30公里讓他超車!!

心裡就我勒!!超營養雞排!!!你是白目幾點!!(你學長我要考試!你在後面挑

釁!!)

後來停紅綠燈一看!!哇!!車子有夠台!!引擎後移!!一頭長髮加金毛!帶瓜皮!!

後來我發現~我時間來不及了!!就只好對不起我的小白了!!

油門半拜!!!就走了!!後來他又追我!!!我就在拜一點點!!

他不見了!!(他應該不知道又轉去哪了)(整個就害我心情糟!!)
自從上次抱著女兒在路邊跟人家吵架以後...
我決定遵從小明的說法
在馬路上不要跟人家起爭執!
我們是善良老百姓
要搞定那種人不必自己動手!記他車牌就好....
下一個目標~~美麗的蘭嶼