[kuso]~18X 頭文字D 到底是怎樣的對手讓小柏嚇出一身冷汗呢?!

来源: 老賤 2007-4-18 00:03 只看這個作者 |閱讀模式
6 2886
答案是..噁爛車XD
圖以打上馬賽克..如果還是太明顯~請跟我說一聲[kuso]~18X 頭文字D 到底是怎樣的對手讓小柏嚇出一身冷汗呢?!2865

某天小柏與對向來車擦身而過!竟嚇出一身冷汗!!想比對方是高手中的高手!!

PS:轉PO自台灣論壇.惡搞版(內容有小修)

下面那張是86跟R32在比..高橋兄弟在後面跟的那場!!
胸前還有車名唷XD

[ 本文最後由 老賤 於 2007-4-18 16:18 編輯 ]

未命名 - 2.jpg (205.1 KB, 下載次數: 83)

[kuso]~18X 頭文字D 到底是怎樣的對手讓小柏嚇出一身冷汗呢?!1116

[kuso]~18X 頭文字D 到底是怎樣的對手讓小柏嚇出一身冷汗呢?!6649

網友回覆6

跳到指定樓層
frefar 2007-4-18 00:41 只看這個作者
馬賽克地方有火花‥
跑一場下來因該很痛吧‥
原來是涼介背著啟介在跑噢??
有笑到~~~

回覆 #2 frefar 的文章

應該是跑完一趟後~變成女人了~[kuso]~18X 頭文字D 到底是怎樣的對手讓小柏嚇出一身冷汗呢?!6930
老賤 2007-4-18 22:56 只看這個作者
我覺得是...一根像火柴的手煞車[kuso]~18X 頭文字D 到底是怎樣的對手讓小柏嚇出一身冷汗呢?!4250
NSX-R 2007-4-19 22:53 只看這個作者
....好像有痛的感覺....[kuso]~18X 頭文字D 到底是怎樣的對手讓小柏嚇出一身冷汗呢?!163
下面那張競跑實在是有feeling~夠kuso~[kuso]~18X 頭文字D 到底是怎樣的對手讓小柏嚇出一身冷汗呢?!5235
這是搞笑KUSO版吧
[kuso]~18X 頭文字D 到底是怎樣的對手讓小柏嚇出一身冷汗呢?!1186 如果改成動畫..那更KUSO辣~~