夏季防摔衣入手..新增穿衣照

来源: 開箱 zankuro 2008-7-16 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
8 3760
前幾天從歪拍入手的基本款夏季型防摔衣....(但是車子如果沒有行進一樣會熱喔~)
有隱藏式五件軟護具(肩、肘、背)..EVA3層貼合材質.
正面穿衣的部分被我拍壞了...最近要穿可能有點難度,因為長期工作姿勢不良,頸椎有點給他突出...壓迫到神經..現在整個後頸部、左肩頰骨超酸痛..
等情況好一點再補拍正面吧.

正面..
夏季防摔衣入手..新增穿衣照3794
背面
夏季防摔衣入手..新增穿衣照1540
網布放大
夏季防摔衣入手..新增穿衣照8854
背面裡面可以放背甲
夏季防摔衣入手..新增穿衣照8846

[ 本文最後由 zankuro 於 2008-9-3 22:40 編輯 ]

夏季防摔衣入手..新增穿衣照5720

夏季防摔衣入手..新增穿衣照3861
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡

網友回覆8

跳到指定樓層
哇~!夏季防摔衣入手..新增穿衣照4944

這樣一件約要多少??我想買一件~但是因為本身太大支了!所以根本不知道該從何下手..夏季防摔衣入手..新增穿衣照9341
h955223 2008-7-16 07:08 只看這個作者
想找一件好看又實用的防摔衣

無奈真的找不到阿  夏季防摔衣入手..新增穿衣照3338
zankuro 2008-7-16 07:37 只看這個作者
這一件阿..兩千元以內..夏季防摔衣入手..新增穿衣照8419  (畢竟只是拿來穿通勤的)

本來想要找白色系的夏季型防摔衣,但是無奈白色只有女用價位在四五千元左右,不然就是上萬元(然後都不是網布..上萬元如果真的摔車去磨破..夏季防摔衣入手..新增穿衣照8188 ...),三千元內的的又都是黑色、深藍色、大紅色,這幾種顏色在太陽下的後果就是熱..於是找來找去就只有這個...銀色、黑色網布構成的洞洞裝.
我比較喜歡素素的版子..於是就挑這種的啦~夏季防摔衣入手..新增穿衣照7092

DavidW 2008-7-16 09:37 只看這個作者
這個網布的品質連魔鬼沾都會撕成一個洞,帥氣是有,但保護是談不上啦!

除非你有潔癖又有閒,要不然防摔衣建議還是買深色系。
夏季防摔衣入手..新增穿衣照4908
好棒喔.......我好想要喔..
請問你哪裡可以買的~~!!
我想過去看看~~!!
[quote]原文由 zankuro 於 2008-7-16 00:11 發表
前幾天從歪拍入手的基本款夏季型防摔衣....(但是車子如果沒有行進一樣會熱喔~)
有隱藏式五件軟護具(肩、肘、背)..EVA3層貼合材質.

看了好心動...
可以請大大拍一下實際穿起來的樣子嗎...夏季防摔衣入手..新增穿衣照7460
這價格真的好誘人耶XD~

小弟第一件防摔衣可能就是這件囉Q_Q~
黑FT~原廠只改坐墊XD~輪胎只敢吃一半~
安全部品:全罩帽+手套+護膝+超便宜防摔衣....陸續增加中XD
感謝大大辛苦試穿喔夏季防摔衣入手..新增穿衣照9652

原來肚子會跑出來夏季防摔衣入手..新增穿衣照2065

看來短版的都會這樣
我前幾天也忍不住下標了= =~
期待收到貨中~

==================

收到貨了~馬上試穿看看
嗯...品質是跟預期的差不多...畢竟單價不高XD
但他付的是軟式護具耶...他的問與答還說是硬的=  =...
嘖嘖嘖...
算了~反正就當通勤穿囉XD~
只是這樣衣服都會跑出來

唉~~要適應..~

[ 本文最後由 10120121 於 2008-9-5 14:22 編輯 ]
黑FT~原廠只改坐墊XD~輪胎只敢吃一半~
安全部品:全罩帽+手套+護膝+超便宜防摔衣....陸續增加中XD
因為這是夏季短版的阿...如果夏季穿長版的...會很熱唄...
肚子阿...我覺得那是衣服設計的問題,穿上去一整個就是腫了起來...

秋季穿這個比較剛好...夏天穿老實說停紅綠燈還是太熱了...