RX上57缸

鐺鐺 2008-7-21 13:39 只看這個作者
原文由 煌牙 於 2008-7-20 01:18 發表
我的RX也是改57缸的
但是我的車有一個問題
不知道大大有辦法解決嗎...
我的車
當由們定速時 然後在灌油門下去
那一瞬間 車子會頓一下 在衝出去
那是車子那一瞬間吃不到油嗎??

是單改57嗎?
有拉區軸嗎?
化油器哪牌的?
離合器有加工嗎?
照你這樣來說~離合器跟化油器問題比較有可能
煌牙 2008-7-21 23:09 只看這個作者

回覆 #42 鐺鐺 的文章

我只改汽缸  凸輪沒出 所以沒裝
傳動也有改
離合器有加工過了
碗公也是
化油器沒改
空濾沒改 也沒用高流量濾清器
http://www.wretch.cc/blog/s0904
原文由 煌牙 於 2008-7-21 23:09 發表
我只改汽缸  凸輪沒出 所以沒裝
傳動也有改
離合器有加工過了
碗公也是
化油器沒改
空濾沒改 也沒用高流量濾清器

上面說這麼多...妳有沒有試了啊...
大家都在說同樣的答案...
騙分數嗎...RX上57缸82
話說RX的普利盤跟R1 100的有對應嗎?
昨天跟朋友鏘了一個
我看你在制動方面可能又要再花一筆大錢了
原廠制動應該不大夠用RX上57缸2121
尾速上不去?

在高凸+區軸搞好的正常狀下是拖齒

建議改市面上評價不錯的改裝齒輪即可

可以來這條條看

台南安x車業不錯 如果你有問題可以給他們用用看 我也缸給他們改55 中
40W 8000K 遠近魚眼
cmr III代 回壓管出口下壓
前BT39  後IRC MB520
VSOP輪框 
RRGS A/L 掛瓶避震
RRGS 基本款前叉
FRANDO對四 200浮動碟 金屬油管
台達55缸 手工高凸
SOL 68S II 藍白獨角獸 M2R 防摔手套
Style 2009-6-12 11:40 只看這個作者
傳動的部分 我是覺得可以用原廠下去配
調個齒輪比 和珠子的配重
因為以我的經驗
我試了很多市面上的改裝品
先x 、OTAx、一催油門
一路滑到底...
所以 最後還是選擇原廠下去修改
這是我的建議
我的RX音樂車
http://www.wretch.cc/album/ghostlife
RX  幫朋友改55~~本體是高手100系列  極限好像56

至於速度上~~我幫朋友單套55  調整壓縮比   供油量

他買直通管     尾速可上至125左右甚至更高~~~

凸輪  還在研究  小改到底要不要凸輪~~  RX單套55就可12X了

網拍某車業的套餐  老闆也是說  小改55左右不用改凸輪~~
台東 JS摩托技研