Snap-on 的工具

ROCK31 2010-4-23 12:48 只看這個作者
原文章由 STi588 於 2010-3-4 11:08 發表 Snap-on 的工具9971
終於有時間可以叫他們送來了
請看
貨車進不去小巷子,所以在外面下貨
沒有拍到拆箱的過程
鑰匙

這台就像工具界的LV一樣...
要價不斐哩!
拆胎機也有了~離開店的時機也近了!
期待~Snap-on 的工具4220
ahern 2010-4-23 13:24 只看這個作者
原文章由 STi588 於 2010-4-23 11:46 發表 Snap-on 的工具2605
昨天買的設備

就說放那邊會比較好
gdman 2010-4-23 13:28 只看這個作者
讚~~恭喜恭喜~新機落成啊
快幫我們找幾條好用的錢後胎先 XD
ICEDEN 2010-4-23 14:13 只看這個作者
蝦米 現在還多了拆胎機阿!?

暑假去整理順便換輪胎Snap-on 的工具6703
takuya 2010-4-23 19:50 只看這個作者
那個頭是換大車胎用的~~~
換小車胎會卡住~~
問一下業務那個頭有沒有的換Snap-on 的工具7923
aj8645 2010-4-23 19:54 只看這個作者
工具真的是超齊全的阿
超越了很多店家了說...
STi588 2010-4-26 11:05 只看這個作者
原文章由 takuya 於 2010-4-23 19:50 發表 Snap-on 的工具6015
那個頭是換大車胎用的~~~
換小車胎會卡住~~
問一下業務那個頭有沒有的換Snap-on 的工具8645

有問過了

如果換了小車用的,大車要用時可能會有一樣的問題(我用不到068.gif )

原文章由 bgyl 於 2009-5-19 23:52 發表 Snap-on 的工具2767
沒你是放假囉@@...

還是7天爽兵?

還一直在家樂福林口店遇到你,你覺得呢!

不過我巳退伍了

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-5-25 10:34 編輯 ]
大哥你的裝備太猛了!
我頂多都是電動的19.x v 的電槍....
另外我想知道
長套桶 10 號 跟 12 跟 14 大約多少呢??
有的套桶前面很細小 不是很寬大....
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
STi588 2010-5-17 09:32 只看這個作者
原文章由 lkmn76114 於 2010-5-15 14:29 發表 Snap-on 的工具7929
大哥你的裝備太猛了!
我頂多都是電動的19.x v 的電槍....
另外我想知道
長套桶 10 號 跟 12 跟 14 大約多少呢??
有的套桶前面很細小 不是很寬大....

10號、12號→單顆價約1500元

14號那時候我是買一組的

有14、17、19、21、22→我記得是5500、還是7500元←忘了

如果不常用可以買台制就好了,我上次買一組

內有10、12、14、17、19、21、22、24,還有一顆不知道是13號還是15號→400元有找,而且還不錯用
------------------------------------------------------------------------------------
最近又看到SNAP-ON的工具在特價

10~19的氣動套筒→6500元這個價錢還OK

-------------------------------------------------------------------------------------------
昨天新買的工具
工具編號
Snap-on 的工具1885

本體
Snap-on 的工具7710

[ 本文章最後由 STi588 於 2010-5-25 13:38 編輯 ]
最近的搞了一個書架來放機油及雜物

書架是IKEA的,它的價錢也是不斐

大家知道是IKEA的後,罵到不行(我還鑽兩洞)

Snap-on 的工具8212

[ 本文章最後由 STi588 於 2010-6-9 09:47 編輯 ]