返回列表 發新文章

修完汽門容易熄火

APO 2008-7-23 22:11 只看這個作者

回覆 #20 蚊子0.0 的文章

再請教一個問題
以前的車油道也是走其中一根螺絲柱,所以"嘎蘇K頭"油道柱那裏要裝一顆油封防止漏油,
現在金屬"嘎蘇K頭"油柱的地方是否也一樣有顆油封"細露"?

感謝你的賜教 ~ 3Q :)
APO 2008-7-23 22:38 只看這個作者
回樓主~
抱歉!要跟妳更正上面我的幾篇文章,如果妳從前面看到這裡,應該了解我要更正啥麼?
不過我還是好奇你的車為何要換氣門? 車齡里程是多少?
這裡大部分人的車都不會車齡太高,氣門跑個5萬以上不是問題。
我是怕妳醫錯地方了,如果是待速不穩,不見得一定是汽門問題。
agtr35 2008-7-24 00:33 只看這個作者
照理說...都拆了...加裝那片墊片時間根本沒差
店家在裝時沒看氣門嗎...!?  靈異...
一般拿去給搪缸店重作後拿回來...多少會看一下在付錢
裝回去跑沒多少也不可能一眼就可以看出有沒有積碳吧!
拆下來一眼就能看出有積碳...那在裝時怎會沒看到!?靈異
還是會熄火...氣門間隙有沒有調好?

回覆 #21 APO 的文章

以悍將的引擎來說
油道是走如圖片上那右上那個孔道
修完汽門容易熄火7605

而在缸頭墊片上 對應那個孔的地方有稍微做的凹凹的 其他三個則沒有
修完汽門容易熄火5371

左上右下那兩個孔需放定位稍,除此之外也沒有其它油封了

我在裝的時候就把接合面仔細清乾淨
都沒有再另外塗墊片膠 聽說那個黑色的漆面就有防漏的效果
使用起來也沒什麼異狀就是 修完汽門容易熄火1520

這種東西只要拆了就應該要換掉 才能保持良好的氣密性修完汽門容易熄火2442

[ 本文最後由 jeff7691 於 2008-7-24 02:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
ggyy125 + 2 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

這是我的小老婆^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shihanliao&book=18
ShoIvy 2008-7-24 04:50 只看這個作者
原文由 APO 於 7/23/2008 15:25 發表
只有2T車的"嘎蘇K頭"是用一塊金屬片做的,不會破可重複使用。
4T車拆了一定會破一定要換。

現在不少4T車,上墊片就是金屬的,
且外層會有黑色膠面樣的東西,不需另外上墊片膠。

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2008-7-24 04:54 編輯 ]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
APO 2008-7-24 19:38 只看這個作者
感謝各位的回答,我了解了。
引擎構造還是一樣,只是上墊片材質不一樣,也少了油道油封。

回覆 #22 APO 的文章

阿就積碳阿,他有拍照給我看,積了一大塊...
毛病終於抓出來了,自動阻風門掛掉了!
因為我鎖混合比螺絲鎖到底,不會熄火!
老闆幫我修好了,還跟我說混合比不能調太少圈!
我本來只轉一圈多,老闆說至少要兩圈至兩圈半!
今天有去拉尾速,感覺不是很有力,+.+!

[ 本文最後由 magickyo 於 2008-7-26 02:54 編輯 ]

多情敲風一霎來,無情疾雨愁煞懷,幾天心上,疑怕夢醒總是哀
疑~~你的不是四T車嗎?
以原廠來說應該是鎖到底放二圈半
一圈半的話 空氣太多油太少囉

@@經二十九樓大大指點,小弟還存活在遠古時代
正確應該是二十九樓大大所說的

[ 本文最後由 kymcosnake 於 2008-8-5 10:56 編輯 ]
原文由 kymcosnake 於 2008-8-4 17:47 發表
疑~~你的不是四T車嗎?
以原廠來說應該是鎖到底放三圈半
一圈半的話 空氣太多油太少囉

現在沒有幾台車是放到3圈的吧!
3.5圈很多了.

回覆 #2 ShoIvy 的文章

非常~專業~認同~

修完汽門容易熄火1630