返回列表 發新文章

[聊] 怪安全帽

這兩支...也不是我買的啦...

是朋友送我的!!..

又因為那天很無聊...."就把它裝上去了[聊] 怪安全帽2695 "
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
避雷針....要下雨天騎車出去才有效果 [聊] 怪安全帽8991

一定要下大雨狂打雷再出去(一個不小心就變成人體岩燒碳烤[聊] 怪安全帽8200  )
阿榮 2007-4-18 13:02 只看這個作者
哈哈哈!很有趣唷!笑死我也~不過還是正常點!
以免引來路人關心!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
原文由 kuso-user 於 2007-4-17 18:23 發表
我也來獻醜一下.....

這是我的 "上下班"安全帽[聊] 怪安全帽8159 [聊] 怪安全帽6773 [聊] 怪安全帽1470

好傢伙!有一次我台南從台一線回高雄的路上看到騎小鐵戴一樣帽子的該不會就是你吧!?

回覆 #24 0945731542 的文章

不然會是誰?....[聊] 怪安全帽1432

我承認我常跑高雄[聊] 怪安全帽3530  屬夜行動物...[聊] 怪安全帽7767
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
我還是比較喜歡小叮噹的頭..照片雖然常常看到...但是現實看到一個全罩烤成小叮噹的頭真的滿特別的....一個機車騎士是小叮噹.!!
676 2007-4-25 02:05 只看這個作者
他的頭不會去扭到嗎???
還是有平衡的作用呀....