今日戰利品SHOEI X-9~~~

原文由 強武 於 2008-7-15 22:42 發表

意思說.....
戴了還是會冷就對了?今日戰利品SHOEI X-9~~~9118

冬天時兩頂氣孔全關頭頂感覺有微風...
不確定是從開關縫隙還是由鏡片後方前額內緣那幾個孔流進去的...
此時對某些人來說(ex.我閃光)是比較舒適的...
我個人則是沒有冷的問題...下雨外幾乎氣孔全開
氣溫越低爽度越高呀...今日戰利品SHOEI X-9~~~3678
下雨天的話,SHOEI的氣孔(進,排氣都要)要全關,因為它的進,排氣設計,跟 ARAI,OGK不同喔!而ARAI,OGK的帽體,在下雨天時只要把進氣孔關閉即可(除非你都是完全低頭騎車今日戰利品SHOEI X-9~~~5218 ,則屬例外)!
強武 2008-7-16 18:13 只看這個作者
原文由 dayanhyk 於 2008-7-16 10:50 發表

冬天時兩頂氣孔全關頭頂感覺有微風...
不確定是從開關縫隙還是由鏡片後方前額內緣那幾個孔流進去的...
此時對某些人來說(ex.我閃光)是比較舒適的...
我個人則是沒有冷的問題...下雨外幾乎氣孔全開
氣溫越低爽度越高呀...今日戰利品SHOEI X-9~~~4212

下雨天氣孔全開裡面不會進水嗎
這樣不就發霉了今日戰利品SHOEI X-9~~~5695
咦? 我是說下雨天除外呀...@@
X9,X11普通雨勢前面就得關了
嘴部和頭頂負壓孔這兩邊個人經驗是沒什麼影響,可不用關...
豪大雨還沒膽去試,都只留嘴部而已...
強武 2008-7-16 23:22 只看這個作者
原文由 dayanhyk 於 2008-7-16 19:00 發表
咦? 我是說下雨天除外呀...@@
X9,X11普通雨勢前面就得關了
嘴部和頭頂負壓孔這兩邊個人經驗是沒什麼影響,可不用關...
豪大雨還沒膽去試,都只留嘴部而已...

原來如此
感謝大大的分享
十架 2008-7-17 09:39 只看這個作者
我下雨都只關負壓孔
因為負壓孔在頭頂上後方的位置
直覺就是水會流進來今日戰利品SHOEI X-9~~~3968
前進氣孔我倒是沒什麼關