燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照

回覆 #481 griffey 的文章

你可以新發文照片給大家看就好啦~感謝
別忘了要拍與輪胎跟KS距離多少公分~~
雖然之前有聽說能上120/70-12
能看到圖當然是最好啦

想看看輪胎與CASE間的間隙

BT30能上,那TT91也不是問題吧(笑)
今天晚上終於等到我的G5FI125新版的~等了一個月終於等到他了~感動~有控在補個照片上來

[ 本文最後由 as789441 於 2008-8-29 00:54 編輯 ]

燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照6124
原文由 as789441 於 2008-8-29 00:35 發表
今天晚上終於等到我的G5FI125新版的~等了一個月終於等到他了~感動~有控在補個照片上來

恭喜囉..
歡迎加入新版噴射的行列喔!
等你分享照片喔..
我也是噴射新版的喔..燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照2482
ajejo 2008-8-29 09:55 只看這個作者

回覆 #484 as789441 的文章

我看 以後12吋的G5能見度會很高

目前市面上真的10吋比較多...

12吋歪框胎 很稀有...燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照5159
D0117 2008-8-29 11:06 只看這個作者

等你PO圖來分享囉燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照3017

希望KS間隙別太小燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照4645

上120/70以後和KS間隙還有幾公分??
我覺得就像舊版的硬上70那樣 ....
差那幾豪公分而已...說不定來個凹洞(深點)
就差不多了^^ 小弟的個人猜測
(我騎新版的卻不敢當白老鼠^^)
今天也牽到車了說!
感覺很不錯~~~燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照2350
發車怠速一千八百轉<=正常吧!?燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照7518
關於輪胎今天特地看了一下目視應該上110-70-12完全沒問題!!
120-70-12就要在看看了~~~
只知道後輪空很大的位子= =
車子今天順順騎因為下雨變髒了燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照4202
過幾天洗完車有機會在貼圖上來燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照9838

[ 本文最後由 御戀宅男 於 2008-9-3 18:19 編輯 ]
新改版的125特仕有中柱 防塵套嗎?

看150的好像有不知道125的有沒有