燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照

原文由 ericy00084 於 2008-8-16 23:12 發表
不好意思~請問一下~這台車是125的還是150?

這台是125的!~
很耐心的看完460多篇的文章

對於舊12"的KS依然沒有下文

這次推出新款的 可以完完全全的證實 前款是部瑕疵車

嗚....心好痛!!   就當作限量隱藏版的車來騎好了!!燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照8302
321 2008-8-18 21:07 只看這個作者

.

原文由 badbutton 於 2008-8-18 18:52 發表
很耐心的看完460多篇的文章

對於舊12"的KS依然沒有下文

這次推出新款的 可以完完全全的證實 前款是部瑕疵車

嗚....心好痛!!   就當作限量隱藏版的車來騎好了!!燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照7145

比較帥啦~~燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照9491

110/70-12算什麼燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照845

本身買110/60-12版本
但是騎了1351KM裝到坑洞也都沒事...
原文由 321 於 2008-8-18 21:07 發表

比較帥啦~~燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照1923

110/70-12算什麼燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照3467

本身買110/60-12版本
但是騎了1351KM裝到坑洞也都沒事...

這不是帥不帥的問題....是輪胎選擇尺寸少!
去種田,哪帥的起來.... 燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照533

不過有人知道如果想要換ks的軸距...~有要更換車身號碼嗎????

回覆 #464 321 的文章

我也是60的車主~~騎了快半年了!!

是還沒歪啦!!  只是不服氣罷了!!燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照860
原文由 diken0955 於 2008-8-18 21:11 發表

這不是帥不帥的問題....是輪胎選擇尺寸少!
去種田,哪帥的起來.... 燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照8400

不過有人知道如果想要換ks的軸距...~有要更換車身號碼嗎????

難道你聽不出來這是自我安慰的說法嗎??

我們也知道不帥  但事實就是不能改~~燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照3281
原文由 pt2008 於 2008-7-16 23:41 發表

真的拉~你沒有再做夢喔燒~~~燒~~~燒~~~G5七月份改版已經出來了~~~新增卡鉗近照6807
還是最新版的說..
來我的MSN看照片http://ptpt0510.spaces.live.com/
http://byfiles.storage.live.com/ ... vjhPHhlH_c6AJ2d_CBp
http://byfiles.storage.live.com/ ... fymv3gTU4ZfALZL1HrB

天啊~!!
整個就是太便宜了
小弟我也在台中 以馬聞名的 這麼說你懂
我這邊報價
G5 125 化油版 新12"吋特仕版(天啊名字真長@@)
報價=6萬7千5辦到好 (沒失竊險) 我媽還跟他殺價 她說同鄉的便宜你1500= = 現在聽起來真諷刺

妳的多我二個"噴射+失竊險"
才多我500元
幸好我不是凱子 還沒買下去....不然我會吐血....
方便透露在哪買的嗎(PM)

回覆 #468 fnu5377 的文章

其實現在光陽有打折扣才對
專對噴射車種
因為我本身買 新版12吋 G5 150
想把價錢壓低 可是車行說 優待全做到噴射
化油的車 實在沒什麼優待@@"(就我買的那台而言)
只是我算買貴了 150那台 買6萬9 沒失竊險
失竊險保4萬+起來7萬2 比一些大大們還貴上一點@@"
原文由 小薛 於 2008-8-24 00:53 發表
其實現在光陽有打折扣才對
專對噴射車種
因為我本身買 新版12吋 G5 150
想把價錢壓低 可是車行說 優待全做到噴射
化油的車 實在沒什麼優待@@"(就我買的那台而言)
只是我算買貴了 150那台 買6萬9 沒失竊險
失竊險保4萬+起來7萬2 比一些大大們還貴上一點@@"

大大買的是新12吋 噴射150 半到好加失竊7萬2
我覺得蠻便宜的啊
比起我這邊 到底是何不合理阿?
新12吋 125 化油 辦到好67500 無失竊
我問到同學價 化由150 +失竊險(函機車強制險) 7萬@@
另一間不認識的問到72000