返回列表 發新文章

找女生專用四分之三安全帽

回覆 #20 0919722952 的文章

我也推這頂~
很多人看了女友帶了之後~
也紛紛一直在問在~
外型很重要~
但內在也很重要哦
內在是要靠自己去體會的
所以很多人在載過了之後~感覺到那內襯布料的舒適度及包覆性
都下定決心買這頂~

但這頂天又給我 出了 一系列的 ZS-210B 女友看了之後
說~我也想要這頂~
小朋友 這個月以經出走過一次了~

這年頭沒有小朋友 不行..
小朋友永遠是對的.
我跟女友一起去買安全帽
他選27y素色白
我選17s獵鷹白
推薦給大大囉
剛剛看到ZEUS的210B大大可以考慮看看
感覺很適合女性的設計
剛剛很好奇樓上的大大們在說ZEUS-210B
難不成是新型號的安全帽嗎??
就去ZEUS的網站查了一下
滿符合女孩子帶的
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
附上有位大大的介紹 讓大家參考一下
找女生專用四分之三安全帽6008 之前老妹說啥都不肯給我脫掉瓜皮帽
現在 她總算是點頭答應要換上這一頂

[ 本文最後由 chuan1212 於 2008-7-4 08:23 編輯 ]
嗯嗯~的確要帶女朋友去看會比較實際~
我之前本來想買17s給她的(因為我也想買)~可是她嫌帽體太大了~
後來買車送了pn-990,就想說也要找一頂給女友(當時27y還沒出)~
結果女生果然是好看比較重要,她竟然要復古帽...找女生專用四分之三安全帽8001
然後我就買了一頂看起來跟普通的沒什麼差,價錢比較高一點的ogk bob系列的帽子給她(跟很多國產一樣都有星星的圖案)...找女生專用四分之三安全帽5957
現在我的pn-990因為是白的~有點傷痕了~所以可能要來去買17s或27s,順便再看我女友要不要27y吧...找女生專用四分之三安全帽5673
huakh 2008-7-8 10:20 只看這個作者
我覺得網友的建議是可以參考的,
不過還是建議你帶女友到店家實際試戴選購比較好,
畢竟每個人的頭型跟需求都不相同,
帶他去你也可以提供點意見,
不要自己買了他不喜歡或不適合的帽子,
這是我的建議!!
Hilty 2008-7-8 10:54 只看這個作者

回覆 #24 chuan1212 的文章

蠻好奇這頂210B不知道什麼時候會出!!~
不過看過其他大大發表過的607、609也都蠻適合女生戴的,價格也OK
還有ECE標準!!~半罩來說夠囉~~~

[請問]比較適合女生戴的四分之三帽

最近想買安全帽給女友
礙於之前有些事情
讓我改觀了QQ
所以打算入頂四分之三的
看上17s
女友也蠻喜歡的

我記得價位是兩千以下對吧@@?
不過買帽子
該注意哪些部分阿?
是不是要看頭型
怎麼看?
安全帽是要戴上去後不會左右晃動才是標準的嗎?

還是有哪些適合的
然後價位在2000以下
又有DOT的呢?
另一個應該是不可能有的= =
又比較適合女生的
台北又有哪些評價比較好的安全帽店?
請教各位大大了QQ
帽子的緊度看個人, 不過最好是戴上後, 點頭搖頭, 帽子都能同步和頭動作,
不會有時間差, 不過通常符合條件的狀況, 你會覺得帶起來很緊, 不過帶一
陣子會比較鬆一點

台北華王應該算不錯的店, 地址爬一下文就有了
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
27Y +1
很多朋友家女王都說戴起來不會不舒服...

不過版大還是給個預算比較好推...