20070415 全家一起出遊....爭路權

来源: 心得 JogNien 2007-4-16 11:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 8697
今天本來是要把老婆小孩丟在家
自己去爭路權.....
老婆又超愛重機, 超愛看車...
超難得一次可以看上千台.....
但是..褓母假日又沒上班....只好做了一件我還沒做過的事
就是....把小孩子"夾"過去.......於是...今天這兩位
我生命中最美麗的兩位女車友就跟我一起爭路權...
也算是全家一起出遊.....
此時...我生命中最重要的東西都在這裡爭路權了
這時候真的覺得....人生最美好的事情就是跟自己喜歡的人最喜歡做的事...
相信今天很多人都有這樣的體會
後記1: 但是有點失策... WHY? ....因為小孩子好像有點 "打到驚"
因為拉轉和喇叭聲時在是太雄偉啦!!
當然也希望這是最後一次爭路權了....
下次就是在快速道路見囉~
後記2: 我老婆超喜歡魚太太的車....
只是他問我說, 為何 FZR 可以掛黃牌..
我告訴她那是 CBR400 , 本田的...
如果其著那個車停下來, 拔下安全帽一定超酷的啦!!
沒錯!! 我老婆最近可能就要去考照囉.......
後記3: 今天最爽的事!! => 就是沒有下雨啦!!
補述路權消息:
550以上-------->可直接左轉、走快車道、上快速道路、兩年後上高速公路。(但要掛兩面牌)
250~549------->不可直接左轉、可走快車道、上快速道路、兩年後不可上高速公路。 (但不用掛兩面牌)
[ 本文最後由 JogNien 於 2007-4-16 12:04 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:47 編輯

20070415 全家一起出遊....爭路權9600

20070415 全家一起出遊....爭路權5459

20070415 全家一起出遊....爭路權9740

20070415 全家一起出遊....爭路權6808

20070415 全家一起出遊....爭路權4402

20070415 全家一起出遊....爭路權3002

20070415 全家一起出遊....爭路權6126

20070415 全家一起出遊....爭路權6440
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
giantr800 + 1 幸福的出遊!
kjw + 1 言之成理
king-wu + 1 好美的一家人~
S873068 + 1 哈..幸福的一家人 ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆13

跳到指定樓層
king-wu 2007-4-16 13:18 只看這個作者
250cc的白牌...沒有上高速公路的本領嗎?很遺憾...20070415 全家一起出遊....爭路權3231 20070415 全家一起出遊....爭路權540
不過我覺得台灣高速公路沒有讓機車上去的本錢.....而不是機車沒有上高速公路的本錢..
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:49 編輯

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
機車如何能掛兩面牌??真好奇.......20070415 全家一起出遊....爭路權899
前面後面各一個...會很BG吧!
那個....是妹妹阿?!眼睛好深喔!
這麼小就帶她去見大場面...20070415 全家一起出遊....爭路權9452
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:49 編輯

kjw 2007-4-16 13:59 只看這個作者
250~549------->不可直接左轉、可走快車道、上快速道路、兩年後不可上高速公路。 (但不用掛兩面牌)
請問這包含現有250CC的車輛嗎(行照上只有249CC)
20070415 全家一起出遊....爭路權4051 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:49 編輯

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
band615 2007-4-16 15:46 只看這個作者

回覆 #4 kjw 的文章

250~549應該是指現在的黃牌車,一般250(249.9)基本上是掛白牌所以不能上快速道路:)

市面上的250都是249cc
所以一樣要繳稅
但只能騎水溝蓋

大哥你太棒了~~~全家總動員~~!!
真是感動阿~~!!
還好昨天是好天氣!!!
小朋友真好玩~~!!
感謝您參與~!! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:49 編輯

阿騰 2007-4-16 23:12 只看這個作者
想到以後以面要掛牌,真的不敢想像
破壞美感的感覺...
爭路權的大大們,辛苦你們了,加油!

aslan 2007-4-17 00:39 只看這個作者
以台灣的交通狀況,和汽車駕駛人的心態及素質,
還是不要上高速公路比較好!!
德國的無限速公路規定只要時速能超過60km/hr就可以上高速公路,
看到的是,一輛125cc的摩托車以龜速前進(相對之下),
汽車只得繞過它,從旁邊的車道過去,
在台灣可能嗎??
如果是不可能的話,那還是爭取減稅比較實際!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:50 編輯

減稅比較有可能,也比較好,畢竟台灣錢難賺。
我想爭取路權只是被昂貴的稅款逼著做的
其意義還是在減稅.......!20070415 全家一起出遊....爭路權1258
但愛錢的政府.....可能嗎?20070415 全家一起出遊....爭路權418
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:50 編輯

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。