我家小鐵被親屁股了

滷蛋 2007-4-16 18:32 只看這個作者
阿婆都是不講理的~肇事逃逸~記車牌告他
先跟他來個民事和解~在來個刑事和解(肇事逃逸好像要刑事)
之前好像聽過朋友也遇過阿婆講電話撞到他~他還騎很外面
阿婆兩人組~直接開罵~說少年你怎騎車低~我朋友很無辜
他就說不然叫警察來看誰對~阿婆A閉嘴~阿婆B繼續說
他怒到~跟他朋友拿電話~直接打下去~結果阿婆2人組
飛一般低跑掉
隨性風~就是隨性
G5你真棒
原文由 bioforgeka 於 2007-4-16 09:45 發表
(拍肩)
這種歐巴桑在三重是量產的...
還有量產的歐基桑...

所以我都叫朋友考駕照來這邊......(蘆洲監理所...好過...
小美 2007-4-16 19:55 只看這個作者
可是我陪我同學去蘆洲考他還是沒過...我家小鐵被親屁股了1434

不過據他說他後來第二次去考看到主考官給一個人考第三次(路考)...他說那個人好像是剛好最後一個考吧...
可是好像還是沒過....我家小鐵被親屁股了1728

[ 本文最後由 小美 於 2007-4-16 19:57 編輯 ]
歐巴果真是馬路上的殺手我家小鐵被親屁股了5993
在路上看到歐巴還是小心為妙
我也被毆巴親過屁股...
我找個位置停下來...誰知道他就跑掉了
後來看看沒事...才沒追上去
話說毆巴好像九成都這樣吧
仗著自己的年齡優勢我家小鐵被親屁股了9982
哀....
今天請里長找當時的監視器畫面
結果里長跟我說了一句...少年A
其實路口到些監視都只有裝"殼"沒有裝"線"
天阿~聽到差點昏倒我家小鐵被親屁股了4473
心想:跟政府申請下來裝監視器的經費
          你竟然給我裝"一半的監視器"
        政府因該不會撥一半的經費給你裝一半的監視器吧...
        讓我懷疑我們的里長每次遇到選舉都辦桌免費的請里名吃我家小鐵被親屁股了1189
           這些錢該不會跟本就是我們自己的納稅錢......我家小鐵被親屁股了7413

看來我只好自行吸收
被撞的損失了我家小鐵被親屁股了5515
神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!
話說台灣路口的監視器好像"大部分"都是這樣...
之前我媽被車撞~摩托車報廢
結果對方肇事逃逸...我家小鐵被親屁股了1029
去找當地里長調監視器畫面
結果里長竟然說...監視器都沒裝帶子~所以都沒錄(昏倒我家小鐵被親屁股了8581
監視器裝了就應該讓他錄才對
而且我媽的案例是在學校前
沒想到連學校大門口都沒裝監視器
那花了大筆錢裝那個要幹嘛?我家小鐵被親屁股了3896
記得豆花大不是才剛烤完漆沒多久

不過說真的我以前也有發生這種事情

覺得跟那種人輝也是沒結果

所以如果不嚴重就用漆筆補一補吧

回覆 #17 狂不須名 的文章

神奇的是殼完全沒有傷到
只有傷到後擋泥跟牌照而以
擋泥板要腊光臘噴一噴就看不出來有傷痕了
但是牌要有明顯的凹到
最近考慮去監理站看他給不給我換牌ˊˇˋ

[ 本文最後由 rock295479 於 2007-4-19 00:05 編輯 ]
神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!
埃 歐巴尚 歐雞尚

都是超級馬路殺手 不管你車禍對或錯 大家都馬說 歐巴尚對 第一點年紀老 大家都會覺得 騎機車慢 第二點 年輕仔騎摩托車就是很容易被看不爽 第一句問你 有沒有駕照 你答有他就說 阿你是怎騎的 一直會說你的錯

歐巴尚 歐雞尚 是這世上 的馬路霸殺手
是我就追上去 叫警察了.....
豆花大 沒追上去 可惜= =
依你的騎乘 那歐巴桑 應該不是你對手才對
呵呵