新勁戰方向燈LED化繼電器疑問

来源: chunchung0519 2008-7-2 23:59 只看這個作者 |閱讀模式
6 4267
搜尋了一些文章,發現新勁戰方向燈LED 化可選擇JR繼電器或市售KOSO繼電器和Y拍賣的水泥電阻接線法...等等~
但小弟想用原廠出的繼電器,目前是前後方向燈想用SMD棒或是食人魚棒, 不知JR繼電器可以勝任嗎?還是有其他原廠繼電器可以選擇呢?我是要用在新勁戰車上,還有新勁戰儀錶內的方向燈顯示燈泡也應該要換成T10 LED吧?! 煩請各位有實裝過的大大給點意見或是市售繼電器和原廠繼電器的優缺點提供小弟一點意見吧~感謝~!

網友回覆6

跳到指定樓層
godQQ 2008-7-3 00:15 只看這個作者
FT 的繼電器   規格          2W*2+1W

2W 一個方向燈的功率

1W 儀表方向指示燈的功率
JR的LBG7應該不行用
用KIWI小改款的KKE5就可用
有實裝在新勁戰上沒問題且是自己的車嗎?? 那就是選FT繼電器或KIWI改款後的都可囉??可以順便報個價讓小弟參考嗎?
aj8645 2008-7-5 00:08 只看這個作者

回覆 #4 chunchung0519 的文章

我自己是用FT繼電器
一顆$200新勁戰方向燈LED化繼電器疑問2324

回覆 #5 aj8645 的文章

嗯嗯~大大也是裝在新勁戰上嗎?
因為搜尋了一些文章看了JR繼電器和Y拍 "阿X賣家"的一樣,只差在mark貼紙改變了~
所以想在多了解還有什麼繼電器可以使用在新勁戰上沒問題的~
希望版上有實裝過"原廠型繼電器"的車友能發表心得~例如:裝食人魚18顆沒問題,或是改裝晶片型led會不正常...等等....