Suzuki的G-Strider 2003概念車

来源: 其他 kv5688 2007-2-12 01:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
62 33930
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-11 17:45 編輯

這是朋友傳給我的一張圖片.超喜歡的.朋友說這只是一部概念車(2003年)我卻很喜歡它的型
不知道板上大大們 知道此車名子.CC數.是否有上市販售嗎? 街車般的速克達 看了超神往

如有PO錯地方.尚請板大移動或刪除 謝謝

Suzuki的G-Strider 2003概念車6862

網友回覆62

跳到指定樓層
那是Suzuki的G-Strider
>>概念車 >>量產機率70% >>●引擎形式 916c.c.L2 DOHC●車身尺寸 2445×710×1170mm●軸距1800mm

超未來概念,最大排氣量速克達

G-Strider的外型有如科幻電影中的太空飛艇,實際上,本車搭載916c.c.並列雙缸引擎,
為一部具有諸多科技配備的未來型速克達,儀表部分採用彩色液晶螢幕顯示,
還可提供衛星導航功能,車頭的擾流板在高速時還會自動 上升,減少風阻帶給騎乘者的不適。
車頭的左右各有一個放安全帽的置物箱喔 ! Suzuki的G-Strider 2003概念車7634
推出於三年仍無進一步消息,上市之日恐遙遙無期...
隨手附上一些圖片

與其這台 下面那台還比較有希望

Suzuki的G-Strider 2003概念車3747

Suzuki的G-Strider 2003概念車756

Suzuki的G-Strider 2003概念車6339

回覆 #2 藍色願望 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-11 17:45 編輯

嗯...
小弟也很哈這台
Suzuki的G-Strider 2003概念車2369
不過為什麼沒有後照鏡!?@_@!?

之前有在別的地方看過這台車的圖片
總覺得沒有擋風玻璃會更好一些...Suzuki的G-Strider 2003概念車9511

kv5688 2007-2-12 10:03 只看這個作者

@@果然版主這位置不是隨便人可以坐的.....回答速度要快.資訊要充足.
連圖片都比問問題的還多Suzuki的G-Strider 2003概念車4897 佩服.佩服Suzuki的G-Strider 2003概念車4454

挖~~還有正妹展示....真想要~那各正妹的 ~ 下面~~那台車(我 我太緊張了 )Suzuki的G-Strider 2003概念車588
照後鏡.應該不是問題! 國產汽車都能倒退攝影機了.概念速克達裝各攝影機應該 不難
整台車 就是一整各有型.好看
   感謝版主大大.解惑Suzuki的G-Strider 2003概念車5026 謝謝Suzuki的G-Strider 2003概念車130

回覆 #5 kv5688 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-11 17:46 編輯

這就是小弟的疑問之處
因為有些重車的後照鏡的影像
就是在車尾裝了CCD數位攝影機
兩旁的後照鏡就是液晶顯示器
這樣更安全更沒有死角
既然是概念車,應該早就有想到才對

kv5688 2007-2-12 10:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-11 17:46 編輯
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-12 10:16 發表
這就是小弟的疑問之處
因為有些重車的後照鏡的影像
就是在車尾裝了CCD數位攝影機
兩旁的後照鏡就是液晶顯示器
這樣更安全更沒有死角
既然是概念車,應該早就有想到才對 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大 如果儀表面板夠大.直接分左右投影在儀表板上呢?
不知道這各構思好嗎?我也不清楚啦呵呵:) 只是個人假設 不知道這想法OK 嗎?

B-KING有量產車囉
形狀有稍微小小的改一下
台灣能看到了
前陣子路上看到兩台
還不錯看
G-Strider
不知道為什麼...
會讓我想到剛普拉去....Suzuki的G-Strider 2003概念車4400

回覆 #7 kv5688 的文章

如果按照您這樣的構想
要夠大的話,可能要非常大~"~
怎麼說呢!?
  儀表板上大部分都市跟車子有關的訊息顯示跟指示
  如:時速,轉速,里程,水溫,時間;都是有系統化的數據顯示
  但是,CCD投影,就只有影像了,把影像跟一堆指示顯示的數
  據都放在儀顯示,會讓人眼花僚亂,不易判別車子現在的狀況
(影像大面積的不停變換,指示的數據也在一直不斷改變)

以上純屬於個人看法
你不妨參考看看
:)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-11 17:47 編輯
原文由 bioforgeka 於 2007-2-12 10:54 發表
B-KING有量產車囉
形狀有稍微小小的改一下
台灣能看到了
前陣子路上看到兩台
還不錯看
G-Strider
不知道為什麼...
會讓我想到剛普拉去....Suzuki的G-Strider 2003概念車4156

G-strike.....= =""
不知道您是不是也這樣想過阿...Suzuki的G-Strider 2003概念車3937