G-MAX 200換GALFER後來令片

来源: 心得 zip910827475621 2008-6-30 22:11 只看這個作者 |閱讀模式
4 3131
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:21 編輯 愛G自從六月初牽到現在已經被後煞車的異音搞到快起肖了!!
有去總經銷換過一次來令片剛換完沒有刺耳的異音了不過變成另一種聲音!!
想說沒有刺耳的聲音了還可以接受但...好景不常才騎個沒幾天刺耳的聲音又來了!!
回原廠在換的想法我已經放棄了!因為那根本就是來令材質的問題!!
前幾天騎去高雄的金X笙買白光的小炸彈把愛G的小燈都換成白光了!!
哈哈真漂亮^ ^
順便去旁邊的金X車逛了一下之前在雜誌就有看過新開的想說去逛看看!!
裡面只有一個字可以形容"小"!!
隨便晃了一下突然看到了GALFER的來令片想說網拍有看過感覺好像還不錯!!
但價錢卻不怎麼漂亮兩片小小的對2來令片要價七百元!!
這牌子好像還有分道路版和競技版的我買的是黑色的因該是道路板的!!
狠下心來反正死馬當活馬醫了給它買了下來!!
今天把它給裝上車囉!!但他的對2來令比原廠的還要長了一點(摩擦的部份)
大概有5MM吧!!
想說是不是要換個加大盤但目前只要求它不要有刺耳的異音就好!!
目前為止都還正常在騎個幾天看怎樣在來報告吧!!
不知有沒有大大換過這牌子的來另一起分享分享喔!!
[ 本文最後由 zip910827475621 於 2008-7-1 23:52 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo^^.^^. .. [/url]

網友回覆4

跳到指定樓層
kato74 2008-7-1 00:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:21 編輯 價錢的單位好像有誤喔
有空快更改吧 要不然管理員就來叮嚀了囉G-MAX 200換GALFER後來令片8624

由小老婆網管Jorsindo:.| ..дд [/url]

回覆 #1 zip910827475621 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:21 編輯 7張是指...多少阿.......G-MAX 200換GALFER後來令片7634

由小老婆網管Jorsindoデデ.デデ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:21 編輯 7千!!?G-MAX 200換GALFER後來令片4787
7百!!?G-MAX 200換GALFER後來令片8491
7十!!?G-MAX 200換GALFER後來令片9532
哈哈哈!!單價改一下才不會被管理員盯上唷~~G-MAX 200換GALFER後來令片3263

由小老婆網管Jorsindo:.| ..厶厶 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:21 編輯 七張....
草紙~冥紙~衛生紙.....
小老婆版規有明文規定....
請使用正常報價!
所以.
同學.
請於24小時修改完成!
不然此文回收!
謝謝!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∪∪ [/url]
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?