請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦

来源: 傳動 love781011 2008-6-30 20:25 只看這個作者 |閱讀模式
13 4089
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 請問各位大大, EFI 版的G妹如果改傳動部分的話,
那麼電腦是否該重新調整?還是對電腦會有不好的影響?
聽說連排氣管也不能改了!?請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦9254
因為掛了名"噴射",所以不知道哪些可以改哪些不可以改請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦5920
小弟對G妹還不是很熟,所以請各位大大幫我解答了請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦6962
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-5-7 12:58 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoちち.ちち. .. [/url]

網友回覆13

跳到指定樓層
sony520 2008-6-30 20:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 其實.單改傳動..........
電腦應該不需要 調整..............
換排氣管我覺得沒必要..!
因為我很不喜歡 原廠車 改砰砰叫的管....
不會跑又吵請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦6264      浪費錢...........
在下的G妹 幾乎什麼都改.......就是排氣管不動請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦8974

由小老婆網管Jorsindoびび.びび. .. [/url]
唱秋 2008-6-30 21:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 小弟以前開三菱的菱帥   汽車也是噴射的單改排氣管也沒說過要換可程式電腦請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦5234
不知道這種思考模式是否能套用在機車噴射引擎上?  >"<
我也是150EFI 除了輪胎 其他包含大燈亮度 煞車 車子的加速跟馬力等等的東西
對我來說已經足夠了 也不想改...........
我是覺得先把車騎熟了 可以完全駕馭它 進而發現缺少了什麼?
在往那個方面去下手

由小老婆網管Jorsindo③③.③③. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 排氣管是順便問問啦請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦5915
其實比較想知道傳動部份 !!!
因為自己本身80-85公斤左右,但是每次載人(那個人50公斤以上)
都會有點重拖的感覺,起跑轉數拉很慢請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦8154
過了40才會有點拉快的感覺 !!!
現在才騎快500公里而已,機由試吃AGIP10W40的,
不知道大大知道還知道哪些發法可以改善的呢請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦9115

由小老婆網管Jorsindo:.| ..キキ [/url]
唱秋 2008-6-30 22:39 只看這個作者

回覆 #4 love781011 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 有的="人體輕量化"
完全不用動到車的一根毛~"~  以上是玩笑話......
每個人的思考邏輯不同 要是我的話 我會把機油換好一點 在不夠就改傳動
阿在不然就是改傳動+改管+高級機油(一樣一樣慢慢來 改到合胃口)
越改越大乾脆整台車大改 改到滿意為止= ="
改到還不能滿意 就換車XD

回覆 #4 love781011 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 嗯~有的喔
噴射排氣管可以訂做
之前看某改裝店有做過
想知道哪間嗎?PM我吧請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦3169 請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦8286
沒有什麼特別需求,還是全車原廠的好
噴射版只要動電腦就很會跑了~
可是好像沒啥看到改裝電腦問世的樣子............請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦8001

由小老婆網管Jorsindo饣饣.饣饣. .. [/url]
唱秋 2008-7-8 20:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯
原文由 nervneo 於 2008-7-1 01:31 發表
可是好像沒啥看到改裝電腦問世的樣子............請問G-max150EFI配傳動是否要調電腦3371

你在首頁打 搜尋ezfi  就有了

由小老婆網管Jorsindo幵幵.幵幵. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 可程式是用在渦輪車上吧@@?
200G妹是噴射的嗎= =?
如果是的話我沒動電腦耶....
而且排氣管照上....
本人走比較靠近視覺=3=

由小老婆網管Jorsindo╨╨.╨╨. .. [/url]
<script type="text/javascript" src="http://namecard.wretch.cc/asdf154g"></script>
唱秋 2008-7-8 20:10 只看這個作者

回覆 #8 asdf154g 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 我們是在說 噴射車種的改裝電腦.....可以解限轉 調整各段落轉速供油

由小老婆網管Jorsindo〒〒.〒〒. .. [/url]

回覆 #9 唱秋 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:13 編輯 嘎~我知道阿O.O
不然你真以為我在討論渦輪車嗎= =?
G妹來一顆蝸牛應該是個不錯的改裝挑戰(認真)
XDDDD
我比較想知道的是200是噴射的嗎O.O?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..yy [/url]
<script type="text/javascript" src="http://namecard.wretch.cc/asdf154g"></script>