G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁

来源: 足回 shake314 2008-6-30 19:39 只看這個作者 |閱讀模式
104 24904
今天領錢就去裝後12吋

上MB67

目前還在測試輪胎效果

FT後框跟之前幾位版友說的可以直上

我煞車皮順便換新的

換HC的後煞車皮

不過裝好店家吩咐我

胎壓一定只能在25

還有不可以空吹(立中柱吹油門)

怕會爆胎還是CASS爆銷(聽不是太清楚)

附上圖片給各位參考~

輪胎 IRC MB67

P.S

前12吋等卡鉗座好了就上~~

另外請教一下有關擋泥版問題

怎麼修?

我問我朋友一樣G5上小鐵框

他市直接在擋泥版那裡原本的孔土砲上鎖點

因為沒擋泥版怪怪的

下雨天噴超髒的!!

[ 本文最後由 shake314 於 2008-7-18 22:00 編輯 ]

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁8508

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁9787

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁3699

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁303

CASS 2.JPG (91.73 KB, 下載次數: 98)

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁49

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁517

DSC00325 (小型).JPG (121.73 KB, 下載次數: 88)

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁4786

DSC00326 (小型).JPG (141.58 KB, 下載次數: 97)

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁6563

DSC00327 (小型).JPG (149.8 KB, 下載次數: 99)

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁2607

DSC00329 (小型).JPG (84.25 KB, 下載次數: 96)

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁8276

DSC00332 (小型).JPG (129.92 KB, 下載次數: 99)

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁3674

DSC00333 (小型).JPG (154.76 KB, 下載次數: 102)

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁9683

DSC00334 (小型).JPG (156.92 KB, 下載次數: 106)

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁7832

111 (小型).jpg (88.21 KB, 下載次數: 99)

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁6449

DSC00330 (小型).JPG (111.95 KB, 下載次數: 103)

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁8859

111 (小型).jpg (98.22 KB, 下載次數: 107)

G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁9220

網友回覆104

跳到指定樓層
請問一下所有的大大..

為什麼車子不能立中柱

空吹油門呢???

回正題..

話說板大..你的輪胎跟CASE好近...不會磨到嗎???

回覆 #2 jason790118 的文章

不太清楚耶!

裝胎店家跟我交代

他說一定要很注意

有可能胎會爆或是CASS會有問題吧!

我自己看照片覺得有磨到

下雨天地還是濕的

最快騎到8X

不知道載人會不會磨到~~
yojeff 2008-6-30 20:25 只看這個作者
因為輪胎在高速空轉的時候,會明顯變尖,就有可能會磨到CASE。
幻滅是成長的開始,成長也是幻滅的開始。
輪胎離CASE約3mm
後座載人

保證磨到CASEG5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁777

回覆 #5 song235689 的文章

如果磨到

一直騎車的話

會有什麼的後果?

胎皮磨損還是對CASS不好?
sony520 2008-6-30 21:09 只看這個作者
基本上摩到.....
後輪壽命不長..消耗快......
嚴重一點摩到CASE   吹油門加速也會一頓一噸的............

就算不雙載......
台灣地面有夠爛.........應該會常常摩CASE吧............G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁1484
= =" 不用雙載吧
單人騎 鄧丟哭臘就磨到了吧
離CASE的距離好近啊 ... G5改 前後12吋(FT框)多圖!!圖片已整理在第一頁4609
還是因為MB67算尖胎

如果用SX01扁胎應該就不會了吧?

不過我看過12吋原廠的上MB67

我是沒看他有沒有磨到CASS
quu 2008-6-30 21:21 只看這個作者

回覆 #1 shake314 的文章

新的就有粉紅色圓圈嗎
黑色部份是有自己噴過嗎 怎麼那麼亮