[台中]清涼消暑東海QQ圓

来源: 台北 piex22 2008-6-30 16:38 只看這個作者 |閱讀模式
8 10605
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:10 編輯 [台中]清涼消暑東海QQ圓3998
東海+芋圓
一般人都會想到龍門客棧跟豆子這兩間
今天要介紹的是人氣也很旺的--東海QQ圓
剛過去吃到我吃完離開這段期間
客人都不間斷的一直來
跟上述兩間相比
QQ圓的價錢較低   份量較多
龍門都豆子我都沒吃過...無從比較 XD
不過倒是有吃過大坑那邊的東東芋圓
這兩間比較的話我覺得東海QQ圓的芋圓比較好吃
東東的仙草比較好吃

便宜又大碗啦~~

店不大
店內只有2張桌子
大概只能座4個人左右....不適合聚合聊天
可惜
[台中]清涼消暑東海QQ圓8506
這次點的是"芋圓仙草凍"
有附奶油球
[台中]清涼消暑東海QQ圓2098
↑醬子一大碗30元.....有一半都冰
[台中]清涼消暑東海QQ圓3219
[台中]清涼消暑東海QQ圓209
↑攪拌後混著吃滿優的
他的芋圓很Q
[台中]清涼消暑東海QQ圓2758
↑冰是薄薄小片狀的
[台中]清涼消暑東海QQ圓8486
↑內容物有芋圓..地瓜圓(?)..珍珠..仙草..冰
[台中]清涼消暑東海QQ圓766
↑他的meun

店名:東海QQ圓
店址: 台中縣大肚鄉遊園路二段286號
電話:04-26916113
營業時間:.....不知道 Orz      早上跟晚上一定沒開
[台中]清涼消暑東海QQ圓4068
↑地圖....在7-11對面   全聯福利中心隔壁隔壁隔壁隔壁~~~~
地圖沒縮小  醬子才看的到字...請見諒
[ 本文最後由 piex22 於 2008-6-30 16:47 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..凸凸 [/url]
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
ANTHONY + 2 + 2 看照片的感覺東西就很Q

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:10 編輯
原文由 piex22 於 2008-6-30 16:38 發表
東海+芋圓
一般人都會想到龍門客棧跟豆子這兩間
今天要介紹的是人氣也很旺的--東海QQ圓

這間沒吃過... 每次都是吃龍門XD
改天去吃看看[台中]清涼消暑東海QQ圓1098
看這地圖應該是在  
遊園路上 坪頂往監理所方向

由小老婆網管JorsindoЪЪ.ЪЪ. .. [/url]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:10 編輯 這家東海來說~學生的消費地方之一~現在要吃好好吃的小吃時~口水早就流到褲子啦[台中]清涼消暑東海QQ圓7819

由小老婆網管Jorsindo┥┥.┥┥. .. [/url]
piex22 2008-7-13 23:36 只看這個作者

回覆#2 0919722952的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:10 編輯 我沒吃過龍門跟豆子耶
看網路上的分享
價錢跟份量的話這間比較讚啦...XD

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:10 編輯 這間在我家附近...
總是為了吃他衝過去= ="
無論天氣如何...哈哈
真的很好吃是真的....

JSD-Google [/img] :.| ..╚╚ [/url]
hgb2937 2009-4-20 20:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:10 編輯 整個看起來就超好吃的啦!
我有去東山夜市吃過也是類似這種
仙草+芋圓+番薯圓+QQ[台中]清涼消暑東海QQ圓4473
地點:東山夜市入口   是車子的攤販

由小老婆網管Jorsindo乆乆.乆乆. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:10 編輯 這家好吃(小弟吃綜合),真的比有名聲的龍門好吃很多,雖然吃到最後感覺肚子好冰(胃
變差),但是芋圓跟地瓜圓味道都很不錯,況且他們在西屯路黃昏市場也有店(直營),下
次從東海第二校區去買就很方便了。

JSD-Google [/img] :.| ..てて [/url]
cob0808 2009-5-22 17:27 只看這個作者

回覆 #7 teddy-liu 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:10 編輯 請問teddy-liu大:是在水崛頭的黃昏市場嗎?

由小老婆網管Jorsindoデデ.デデ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:10 編輯 是阿!市場有一條路是背對一家眼鏡行(店名我忘了,但是有用黃色帆布做廣告),從那邊進
去,店家在左手邊也不會離入口太遠就是了,他們對面是賣肉鬆的,也可以這樣去找。

由小老婆網管Jorsindo﹀﹀.﹀﹀. .. [/url]