購買人身部品的迷思..!

来源: 其他 sbl_ddt 2008-6-28 10:44 只看這個作者 |閱讀模式
42 6751
小弟在小老婆眾多車友的感化下

更珍惜自己的生命

之前購買了一頂68S

想想這樣因該還不夠如果摔車難不成用手掌去擋?經過以前摔車事件已經深深體會

所以小弟想在購買手套往後在往防摔衣方面慢慢的來,所以想請車友推薦幾款手套。預算大概3K半..

目前在賣場看到還不錯因該就這款光看外觀的話alpinestars SMX 2 AIR CARBON <<NK賣場找到的

在耀瑪反而看到更多手套...購買人身部品的迷思..!5780

小弟是高屏地區車友68S是在NK買的在另一篇文章看到有人推薦耀瑪?

但是在Y拍賣場找到他關於我卻沒說他位於高雄哪條路上有車友可以詳解嗎?謝謝購買人身部品的迷思..!3917

話說為何標題要用迷失來做結尾就是小弟內心有個疑問,就是人身部品那麼貴小弟又沒在出遊,只有每天晚上8公里的上學路途與8公里放學回家路途,想請問各位像我這樣...有個很大的迷思就是,如果人身部品要買只要買到什麼階段就好。?

請車友別叫我自己斟酌我就是無法斟酌才會有迷思的產生購買人身部品的迷思..!4906

無論經費上夠不夠如果真的有需要小弟在所不惜也會砸錢下去的購買人身部品的迷思..!9302

[ 本文最後由 sbl_ddt 於 2008-6-28 16:56 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 21:22 編輯 ]

網友回覆42

跳到指定樓層
高雄耀瑪

我記得在同慶路14號喔

好像高師大往前走過一個十字路口就到了
reek 2008-6-28 11:33 只看這個作者
原文由 vaka9052042 於 2008-6-28 11:00 發表
高雄耀瑪

我記得在同慶路14號喔

好像高師大往前走過一個十字路口就到了

嗯!在同慶路上,往凱旋路方向騎去,過了凱旋與同慶十字路口後,
右邊會出現一家餐飲店XX王,耀瑪就在您的左邊~
話說~小弟上禮拜才去找過...只記得在高師大附近~白晃了好幾圈購買人身部品的迷思..!9032

[ 本文最後由 reek 於 2008-6-28 11:47 編輯 ]

回覆 #1 sbl_ddt 的文章

就算是通勤...
也至少要有全罩帽+手套...
帽子保護自己的頭和臉...手套萬一雷殘的時候可以用手去撐去磨...

如果不嫌麻煩加件防摔衣吧!
現在很多防摔衣感覺就像是外套...
不小心車禍上半身的關節都能保護到...

下半身就看你是否不怕麻煩了...
我自己通勤還是很難做到下半身也穿...
(除非上班可以穿...= =)
如果不怕麻煩..當然可以買囉

穿這些東西的好處是萬一發生意外...比較能夠馬上起身..做其他的反應...
而不是只能眼睜睜躺在地上等別人救....
只能說提高一點發生意外倖存的機率...
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...
sbl_ddt 2008-6-28 13:35 只看這個作者

回覆 #4 D仔水藍奔 的文章

喔喔 那我大致上了解囉購買人身部品的迷思..!7656

我也試穿過防摔衣大致上就是緊 而我上學都會搭學校運動外套騎車,在學校晚上還都吹冷氣外套是必備的如果防摔衣也購買去學校停好車子就要換學校外套了。

是有那一點兒麻煩購買人身部品的迷思..!6664
先求有,再求好,這對剛加入人身部品一族的人來說是最重要的

我的話,如果有金錢壓力,一定會選擇價錢較低但該有的防護都沒少的

最後....是「迷思」,不是「迷失」:)
買能力所及..防護別太差也不用太好..不一定要最頂級那種或者一定要進口貨!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

個人覺得護膝也很重要
因為雷殘或出車禍的時候,你的膝蓋都很容易撞到
而且膝蓋受傷真的對以後的生活有很大的影響
所以建議護膝也可以考慮
你可以買內穿式的,這樣比較不會引起他人怪異目光
(畢竟懂得保護自己的人很少↑)
其實像我本身是再消防役服兵役阿.....
滿常看到車禍的案件.....
大部分都傷在手掌 關節部份 臉還有膝蓋腳踝那邊....尤其與天很容易有車禍案件....
深深體會到部品的重要性....至少磨破了 還可以買.....
可是我也是有迷思........
雖然想買防摔外套保護自己...(我也想先求有再求好....可是又想痛一次就好...一次給他定位....那種感覺.....購買人身部品的迷思..!9111

[ 本文最後由 幻月神影 於 2008-6-28 23:55 編輯 ]
說真的人有時後運氣很背一個小彎也會轉倒,我每天上班上課回家一天跑的路50公里騎車最少有SBK長手套,防摔衣,48S  因深怕那一天被鬼踢了一腳又雷田了購買人身部品的迷思..!4592
保護自已也是保護家裡二個爸媽的心