YAMAHA . X-MAX .125臺灣能買到嗎?

来源: billjobs 2007-4-15 08:50 只看這個作者 |閱讀模式
10 9627
YAMAHA . X-MAX .125臺灣能買到嗎?YAMAHA . X-MAX .125臺灣能買到嗎?1880

YAMAHA . X-MAX .125臺灣能買到嗎?9022
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
king-wu -1 po錯板..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆10

跳到指定樓層

哇~~

哇~~

好像很RV的感覺吶~~YAMAHA . X-MAX .125臺灣能買到嗎?1581

但我想要在台灣買到的機會應該很小吧!!YAMAHA . X-MAX .125臺灣能買到嗎?4637
我的部落格~歡迎參觀~
http://blog.yam.com/user/x000000000.html
akimoto 2007-4-15 09:37 只看這個作者
台灣連DOGER VIPER SRT-10都進口了
[某個超級有錢人用了某種辦法]
X-MAX 不難  不然 自己跑單去日本買就有了!!
Rockxx 2007-4-15 09:58 只看這個作者
真有RV的感覺…
看起來還蠻大台的耶!!
進口車…有錢的話總是會有辦法的!!

[ 本文最後由 Rockxx 於 2007-4-15 09:59 編輯 ]
HaET 2007-4-15 16:20 只看這個作者
這台是歐洲山葉的車
在香港要弄到這台車
比在台灣弄要容易多了
台北有一家在玩歐系速克達的車店
他的車大部分也是從香港進來的
s910936 2007-4-15 16:45 只看這個作者
YAMAHA . X-MAX .125臺灣能買到嗎?9081 開版的有po錯版嗎??

怎會被扣分阿??一般外銷的要在台灣看到好像比較困難呢!
king-wu 2007-4-15 19:56 只看這個作者

回覆 #6 s910936 的文章

他是問買不買得到...請問要研究什麼?
另外..這是水冷車吧~又一個另外..他也不能po在水冷板...再說..要討論能用這標題也不對..
標題也太爛、...再加上他已經來這很久換過多次帳號..還是狀況外..
還有真要討論買不買得到...請放閒聊和鐵馬生活板...
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
有錢因該都弄得到吧= ="

只是錢.....
rexrase 2007-4-15 23:39 只看這個作者
不太可能買的到啦!!!
這種車進不台灣啦
我覺得不太可能的說...因為感覺不是台灣人的所要的感覺