返回列表 發新文章

G-MAX200 高速巡航改裝

ESSO 2008-7-23 00:06 只看這個作者
請問有人將G200的原廠普利盤 拿去車盤面13~13.5度嗎=.=?
G200盤面無法吃滿 好像跟盤面角度14度有關=.=  皮帶太細了一 一
還是有他廠的皮帶較寬長度也夠的可以用0.0?

回覆 #19 g_max0714 的文章

阿達兄請問一下,您配的G-Max200離合器,起步時離合器會打滑嗎或有抖動的現象嗎?

回覆 #21 ESSO 的文章

G-MAX200 原廠盤是14.5度喔 !! 皮帶太細可以從套軸那邊做修正喔!!
傳動可以參考這篇喔!!http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=39342
可以試試看 真的差蠻多的喔!!今天又用了一台 ...G-MAX200 高速巡航改裝6194
車主直呼..差好多....整體還不錯!! 但中尾還是沒辦法跟在下動過供油進氣管子的車相比....G-MAX200 高速巡航改裝4099

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-7-26 02:30 編輯 ]
ESSO 2008-7-26 04:37 只看這個作者
套軸車短 起步不會更笨嗎@@?
A博士普利盤 有試過不過 轉速變好高 尾速還比原廠盤低 珠子用15G的=  =
我買的那塊普利盤 珠溝的地方  很粗操 囧 用不倒300公里 珠子 就吃掉了=.=

回覆 #24 ESSO 的文章

套軸不要車短也可..我覺得你可以試試看後面喔用機怪還有彈簧/彈簧底座更換喔/使用GY6系統彈簧!!
你用Apex 盤子要買第三期警用車用的喔!! 我覺得你轉速太高應該是用原廠的大彈簧過軟,撐不住導致,還有變速太早變完導致尾速出不來,原廠離合器跟碗公都在打滑..我覺得我測試這組傳動的配法你可以自行投資看看喔!!有6台200車友用我的配法都很滿意喔!!!
珠子用全14g,或者14g*3+14.5*3/*6就可以了,車套軸50條的原因是因為皮帶變窄,還能上尾速
建議在用我建議的這組傳動作測試前先看一下皮帶有沒有過窄喔!!原廠19mm/18mm建議更換/低於18mm尾速不好上 !體重較輕者小彈簧1200rpm/較重者用1000rpm就好哩(不要用koso的,過硬),大彈簧用機怪1000rpm/150 4V/150 2V 原廠的就可以囉!昨天幫朋友用不知道什麼原因用H6B/H7A會卡開閉盤,我的就不會卡...真不知道PGO的料怎麼出的...用了六台第一台用H6B/H7A會卡盤...(皮帶吃不下去.裝的時候就吃不下去了...),最後幫他挑線徑比較細的彈簧...G-MAX200 高速巡航改裝4707因為昨天是搞到凌晨...這幾天再拆下他的開閉盤看到底哪裡不一樣...順便提醒你一下...盤子不要買附廠的,請買正廠的喔!
我pro的照片應該沒有所謂的很粗操吧...二手品也不要買..因為Apex普利楓葉很難吃溝...有時候有誤差也看不出來,摸不出來....我用了15000km 加速區域那一段才吃一點點..但盤子已經虛掉..換新的整體又有差....

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-7-27 21:04 編輯 ]
ESSO 2008-7-26 17:43 只看這個作者
我買的普利盤是 原廠警用車的新品 等有空再拆下來看看了XD
不知道用RV原廠盤 會不會也有不錯的效果G-MAX200 高速巡航改裝3371

大彈簧用 FIGHTER150的 彈簧座要換GY6的嗎?
還是有什麼品牌可以直上硬度差不多的@@?

[ 本文最後由 ESSO 於 2008-7-29 02:01 編輯 ]

回覆 #26 ESSO 的文章

如果找不到GY6彈簧底座...可以用扭力加速器的底座代替...但扭加不用裝喔...只有短的GY6彈簧不會卡盤>JR,DIO,風,goine,Kiwi改裝用的...... H6B , H7A , MALOSSI ,Poinile, 市售的機怪1000~2000rpm GY6一般(長的)..都會卡盤.150 2V/4V 沒試過...除非你的扭加買整體比較(薄)的,壓縮量少一點的..但不建議裝扭加就是了...太反應化,轉速先來時速才來..
如何看會不會卡盤裝>上去之前把開閉盤拉到最開,把皮帶拉到最緊....觀察吃的地方就知道哩 !!!.G-MAX200 高速巡航改裝7477

彈簧底座建議更換...因為200原廠的彈簧線徑不止比較粗..直徑也比任何一條GY6的長一點!!..所以你把GY6彈簧放在200的彈簧底座上,會(晃),會扭來扭去的...如果能A到的話>最好連GY6彈簧的上蓋也裝上去..彈簧比較不容易軟....不過彈簧上蓋不裝會比較順..>個人觀感..底座建議更換..其實不換也可以用...差別你可以試試看換跟不換哪個比較順/正常...我覺得是後者!!G-MAX200 高速巡航改裝2667

硬度差不多就 H6B,G-MAX150 4V 的,150 2V的沒試用過..比較硬的就機怪1200rpm囉! 1500rpm的會卡盤...其實H7A就可以了..我是用H7A啦..有時候會用H6B..換換口味嘛...G-MAX200 高速巡航改裝9494 ...至於我傳動其他的地方有跟之前PRO的不太一樣...因為換過化油氣跟空濾...動力輸出有明顯變好/差異中高速比較明顯...所以傳動配置有稍微變更...我PRO的都是還沒變更原廠化油噐/空濾的設定

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-7-29 02:34 編輯 ]
h7a大彈簧都卡盤了  ~你為何還用? 小彈簧換   高轉是對  尾數?起步?還是哪方面的幫助?
我目前不懂  你轉述低  時速高   我的配置高轉  時速低 a博士原廠內外盤  大彈簧都用機怪1200rpm<rv用>  離合器小彈黃原廠
彈簧底座沿用g-max200原廠 不過好像要套上去要硬塞  所以在底座 離合器  接觸面銷薄  
好讓它  在裡面轉動順暢  起中  不錯   尾速比之前差  猜想應該是大彈簧過硬  不過你的配置H7A不會卡盤嗎?
Now... bring me that horizon ~~~!!
ESSO 2008-8-1 01:56 只看這個作者
G-MAX200的大彈簧 跟RV150的通用
長短 寬度一樣  
拆下比對KOSO RV150用1500轉  硬度硬一點
(如果是新的原廠大彈簧 因該是一樣硬吧G-MAX200 高速巡航改裝7350 )

(我原廠的大彈簧從新車到現在已經用了5000多了)

回覆 #28 beerfancy 的文章

你是問我嘛? G-MAX 150 2V 4V 用H6B不會卡盤,用H7A會卡盤
                      G-MAX 200 2V 用H6B,H7A,機怪1000rpm~1200rpm大彈簧都不會卡盤
                      G-MAX 200 跟G-MAX 150 2V 150 4V  開璧盤不一樣喔!!
                      G-MAX 200 使用GY6大彈簧請把底座更換,買不到可以用扭加的底座代替
                      G-MAX 200 用改裝彈簧超過1200rpm的要看一下是否會卡盤!!G-MAX200 高速巡航改裝7629