返回列表 發新文章

想請大家幫我借紹基本款的車...恭喜開板

有些小折很喜歡用很多段的變速來吸引準車主
偏偏很多準車主就喜歡很多段的變速
但其實自己騎過以後就會發現...
不但沒必要改前雙盤!
我現在甚至還有考慮要用跑車套件+計時盤...
小折輪胎小!踩起來並不會那麼費力
要拿它來"登山"更不是一件甚麼聰明的事!
所以...前雙盤本來有在我的預算範圍內
最後就乾脆省了!
至於前後燈!
小折來說!前燈能小盡量小
不必因為要折疊而在那邊拆拆裝裝
這樣就有損折疊車的尊嚴!
只要能盡到警示作用就好了!
不必特意去買超亮的大燈!
最後!!買回來去改個培林BB就很好騎了!
如果覺得踩起來踏板軟軟的就改個鋁合金的折疊踏板
我最近就在等STRIDA 5.1的鋁合金折疊踏板
只是可能要自己去台中買...
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #11 tallman192 的文章

我幫你找到kcnc60t跟56t單盤了
比duraace計時盤還輕價格卻只有他的四分之一想請大家幫我借紹基本款的車...恭喜開板7434

[ 本文最後由 shimok2 於 2008-6-28 02:05 編輯 ]
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
原文由 shimok2 於 2008-6-28 01:59 發表
我幫你找到kcnc60t跟56t單盤了
比duraace計時盤還輕價格卻只有他的四分之一想請大家幫我借紹基本款的車...恭喜開板2584

那我的STRIDA 5.1踏板有沒有著落?
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #13 tallman192 的文章

恭喜入手達泓的車~

幾乎全車改了吧?!

不知您是否有換裝其他鏈條,好的鍊條能使踩踏更有效率。
#謊言的世界不需要真實的語言#JR改裝歐規方向燈殼 JR加大後輪照(M6039)

回覆 #10 d7002061 的文章

不過我覺得那台蠻有型的呀
可能是因為剛出不久都在觀望吧
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
感覺一萬元以內
好像買不到什麼好車車耶
隨便看看都兩三萬的
現在自行車真是越來越貴了想請大家幫我借紹基本款的車...恭喜開板9477
常客 2008-8-29 20:25 只看這個作者
本來想說換完小綿羊也要
來買台腳踏車,不過看板上討論
似乎騎腳踏車也沒比騎機車省多少說
,令人有點望之卻步了 想請大家幫我借紹基本款的車...恭喜開板3005

回覆 #17 常客 的文章

有啊~~有省一點
現在我都騎腳踏車上班,下雨天就騎老媽的賣場車
以前差不多四天就要加一次油
現在變兩個星期加一次
多騎就多省錢了
常客 2008-8-30 23:54 只看這個作者

回覆 #18 d7002061 的文章

就高雄的空氣品質而言
小弟時在是不考慮上下班騎腳踏車 想請大家幫我借紹基本款的車...恭喜開板108