大家的安全帽過期是否還會戴?

来源: 問題 李笨蛋 2008-6-26 14:28 只看這個作者 |閱讀模式
11 7219
請問一下如果大家的買進口或是很貴的安全帽戴了一段時間後是否還會戴?

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 21:17 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
好像很少會用到過期呢~
因為我都買國產的比較多~
如果又看到喜歡的花草或樣式.
忍不住就會讓小朋友出走了.

當然看論譠上很多前輩的介紹也是其中的原因之一點~
忍不住想換新的.大家的安全帽過期是否還會戴?2620
tp6w94u 2008-6-26 15:02 只看這個作者
一般來說....安全帽 全罩的!!

戴了很久 內襯都磨的差不多了!!!

下面的人工皮 也都破損了!!!

雖然說可以買配件

但是也不便宜!!

所以一般人戴久了!! 會直接換新帽子!!

除非有些人

像是我認識的幾個朋友

會去找高級進口帽 卻差半年就已經進貨三年的!!

之前他去買一頂SHOIE X-11 跟我說只花了8200元

這樣的價格帶SHOIE......我想還是有人要戴吧!!!

況且!!

一般人都是看 使用年數!!很少會看 製造年數吧!!!!

個人是覺得沒差.....

就算過期.....

還是比西瓜皮更保護你!!!!!!!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我的意思是   我現在很想買FF5 但是久久才會與朋友跑跑山路

但平常都代M2R SP600 3/4 上下學 現在迷上了FF5想買

但不常帶..爾且新勁戰也放不下FF5  想買但是怕會放在櫃子就放到過期了久久才帶

而這樣又要淘汰買新的一頂??  各位都是這樣嗎 買了一頂進口帽之後服役好幾年

[ 本文最後由 李笨蛋 於 2008-6-26 15:07 編輯 ]
一般建議帽子久是不要戴了啊

但是我有一頂shoei的x-11老古董
偶爾心血來潮還是會拿來戴大家的安全帽過期是否還會戴?5020

使用說明是說“使用”後三年為期限
ajejo 2008-6-26 16:36 只看這個作者
話說我爸的全罩 到現在已經10年了

雖然沒在戴 但是他以前上班 至少也有戴5年了..

還是看自己的經濟能力吧...還有珍不珍惜自己摟大家的安全帽過期是否還會戴?6173
照帶不誤= ="去年出車禍被撞
安全帽著地一樣帶到現在
探索地平線的終點,進入更幸福的世界        
https://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100000
玄月 2008-6-26 20:29 只看這個作者
喂喂  安全帽著地撞擊後就一定要換了  要不然因撞擊後
安全帽裡的保麗龍會有裂痕等傷害 對於保護性也有差別
在下次可能就保護不了你了大家的安全帽過期是否還會戴?5344   我撞到馬上就換新的了
這也是一個換帽的正當理由啊
別擔心   我FF3選手帽還在用呢大家的安全帽過期是否還會戴?4815
Bosch 2008-6-26 23:57 只看這個作者

gogo

大家的安全帽過期是否還會戴?6364 安全帽的保存期限好像是購入後二年為期限吧!!~
可是還是不要讓帽子曬太多太陽!!~