[台中] 中港路的紅敞精廚

来源: 台北 raulzxt 2008-6-24 01:06 只看這個作者 |閱讀模式
4 4755
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 之前聽朋友講都說讚,所以就來吃囉
價位從500到800都有(套餐)

地址是台中市西屯區中港路二段127-18號

那我接下來就二話不多說趕快來分享八
因為我朋友都是那種習慣2餐併1餐吃的大學生所以說她們覺得不會飽
可是令我很感動的是;看到我們的意見回函後馬上問我們要不要再吃麵包
當然是FREE囉~
所以我覺得他們不管是食物或是服務都很讚
CP值很高!
[ 本文最後由 raulzxt 於 2008-6-23 05:18 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo亖亖.亖亖. .. [/url]

照片 020.jpg (64.2 KB, 下載次數: 42)

[台中] 中港路的紅敞精廚9914

照片 033.jpg (83.56 KB, 下載次數: 40)

[台中] 中港路的紅敞精廚6478

照片 036.jpg (95.71 KB, 下載次數: 43)

[台中] 中港路的紅敞精廚6516

照片 043.jpg (68.53 KB, 下載次數: 46)

[台中] 中港路的紅敞精廚4530

照片 044.jpg (63.49 KB, 下載次數: 41)

[台中] 中港路的紅敞精廚7248

照片 045.jpg (76.83 KB, 下載次數: 43)

[台中] 中港路的紅敞精廚7100

照片 051.jpg (70.91 KB, 下載次數: 42)

[台中] 中港路的紅敞精廚2024

照片 053.jpg (61.98 KB, 下載次數: 46)

[台中] 中港路的紅敞精廚3101
夢想擁有全身裝備,一部廠車還有摔不爛的身體...

網友回覆4

跳到指定樓層
Bosch 2008-7-2 15:17 只看這個作者

中港路

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 中港路我只知道金X豹!!!!~~~怎麼都沒人介紹那一間...

由小老婆網管Jorsindo┌┌.┌┌. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 **豹那間太貴拉~~XD!!
話說...
樓主介紹的這家@@
都是套餐的方式嗎@@?

JSD-Google [/img] :.| .. [/url]

回覆 #3 adsl00267 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 是阿,套餐一份550到880都有
是一系列下來的(從前菜到甜點)

由小老婆網管Jorsindo++.++. .. [/url]
夢想擁有全身裝備,一部廠車還有摔不爛的身體...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 高級的地方~有高級的餐點~有高級的價錢~也要有高級的服務阿

第一次吃之後~感覺不錯話~想必還會來第二次

由小老婆網管Jorsindo:.| ..gg [/url]