車底會噴出風來

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 感覺上是很正常的熱風就是了
應該是設計上的問題吧....有機會再去問問師父吧.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亽亽 [/url]
PTM 2008-6-22 17:03 只看這個作者

回覆#5 nervneo

我指的是台南歸仁的長榮
屏東沒長榮的歐
看你的資料知道你是在台南讀書的屏東人了
7年前我也是跟你一樣在台南讀書的屏東人
只嘆歲月不饒人...車底會噴出風來8803
我的車是鐵灰的,不是紅色的

可能我習慣停紅燈左腳著地
所以感覺左腳有熱風
右腳沒試過...車底會噴出風來6322
那陣風也會從中置避震那個口飄出來說
穿短褲騎乘時感覺就溫溫的
享受 灣

回覆 #12 PTM 的文章

有機會出來認個車友吧~
我住屏東市~比較明顯的地標就是屏女跟中山公園附近了~車底會噴出風來3256 車底會噴出風來3956

哈哈,我不是讀長榮,我讀很"新"的興國= =||||||||||||||

右腳我認為比較小
出風口再左方
(因為我是習慣右腳著地的XD
是正常的
撘家的車子也都會...
因為那是風扇出口...
這是正常的.
每個廠牌的氣冷速克達都是這樣的構造.
由右側風扇進氣,吹過引擎缸頭,再由左下側吹出.
這就是為什麼在路上常常看到右側風扇會吸到塑膠袋,
以及左腳著地會感覺到風的原因.

不信的話,找個地上有落葉的地方,催個油門看看葉子怎麼被噴走.

也因此,平時要注意有無異物被吸附在風扇口,會影響散熱進氣效率.
過陸橋時,遇到強風,底部or風扇處會傳來怪聲也是正常的.
這是因為遭遇的強風與風扇旋轉方向有所牴觸,產生氣流音.
由橋上回到都市路面後,你會發現雜音不見了.
賀賀 2008-6-25 01:40 只看這個作者

回覆 #15 cafe28 的文章

哈哈~
冬天騎真的不錯用耶
不過夏天騎左腳真的很熱...
第一次穿短褲騎車時還被嚇到
以為我車子漏風了....車底會噴出風來2143
怎麼會有這種問題阿.....
那就是散熱的地方阿~~~有風扇在散熱咩~~
車抵有熱風用手呼一下在聞聞看有沒有味道就知道是不是排氣管漏風啦
不過小心燙就是了~車子有做散熱設計一個是傳動蓋下面一個是發電機那邊
發電機的出風口好像就是汽缸頭下面那邊吧!!
我常跑屏東未啥都沒看到車有勒呀~"~
就算看到也沒人跟我打招呼><
我的車牌上有一張紅點貼紙都沒撕下來
那時去大會師的時候貼的@@
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~

回覆 #19 Raikkonen 的文章

大大我心情跟你是相同的...車底會噴出風來2083
但是我忍住了....車底會噴出風來4729