在新竹發現一台三陽怪車!!!

小杜 2007-4-15 00:20 只看這個作者
有像rs-z 也有像g4 更像r1
多台融合體吧= =
現在不都是這樣嗎在新竹發現一台三陽怪車!!!4317
照片看起來,車應該不大,

比較有可能是要出的ft110

回覆 #18 SHO 的文章

哈哈~沒什麼不好阿...

世代交替嘛...這個世代由你來主宰...在新竹發現一台三陽怪車!!!7602

那下的世代又會出現怎樣令人讚嘆的車款咧...拭目以待...在新竹發現一台三陽怪車!!!6219

到時回頭看曾經擁有的FT想必多了另一份感觸...:)

另外推FT110cc一票

從三陽策略125cc以下用普通款後照鏡.一般式的後腳踏.

但若如開板大所述...頭燈為h4規格...

那小cc數原廠定位是否又邁進一步了咧...在新竹發現一台三陽怪車!!!3578

[ 本文最後由 sancs_mmm 於 2007-4-15 07:16 編輯 ]
我覺得不是R1車系的耶~

完全看不出端倪= =

除了那個手把~

後照鏡也是~跟KING WU大說的一樣~

改款應該不可能是這個樣子~

所以應該是FT車系的~(斜板很像)
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
nfs996 2007-4-15 12:52 只看這個作者
有可能是高手改款
之前也有大大說高手要改款了
另外我之前228去車行保養車時
老闆說FT要出110CC的車款
這台的斜板好像FT
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
原文由 nfs996 於 2007-4-15 12:52 發表
有可能是高手改款
之前也有大大說高手要改款了
另外我之前228去車行保養車時
老闆說FT要出110CC的車款
這台的斜板好像FT

SYM R1就是高手系(X'PRO)的衍伸物啊在新竹發現一台三陽怪車!!!9899 在新竹發現一台三陽怪車!!!4068
RSZ+JR 的混合體...

開板大~~

不知可否有其他角度的照片供聞香一下?在新竹發現一台三陽怪車!!!7206

還有Fighter陽春版

沒錯我之前聽說三陽要出110c.c.的車
最早之前聽說是高手系列的
後來四月初聽到是Fighter系列
當然我相信不管是什麼系列
反正只會有一個名稱
不是X'pro 就是Fighter
這台車快的話可能五月中就會上市

我之前說的另外一台"Fighter陽春版"
也可能快出來了,據說是大燈在龍頭上
方向燈在斜板上
屬於金牌125的市場定位(注重載貨功能)
住新竹的車友們可以多多注意此類的測試車
KUSOsu 2007-4-19 23:48 只看這個作者
超感謝版大的圖片分享.........
話說110cc的車 有h4規格頭燈 !!
看來大廠很用心在新竹發現一台三陽怪車!!!4424
不過儀表版部份.......希望有新的指針式樣>"<
不要再老用FIGHTER系列.....
感覺的出來...

各大廠重心已經不在是100cc了~~

都往125以上在發展居多

如果這真的是110cc  那可想而知啊~~

100cc就將成為50cc的地位囉