G5 換卡鉗囉~

来源: 其他 u2300136 2008-6-15 21:02 只看這個作者 |閱讀模式
34 7589
車子越騎越久
越來越覺得原廠卡鉗不夠用
好幾次差點煞不住
於是這個月就上了NISSIN的卡鉗
本來是要上正B的
但是怕被偷而且超出我的預算
所以去Y拍買了卡鉗還有卡鉗座
再來就是拿去裝囉
裝完整個感覺就是差很多
原廠的真的很囧
不過也因為力道太強所以之後要去重慣前叉油
然後換阻泥棒了~
有興趣知道墊家或者價錢是的可以PM我喔!
小弟第一次貼圖
拍的不好請大家見諒!

G5 換卡鉗囉~1376

網友回覆34

跳到指定樓層
我也是上黑nissin耶!!!
真的低調又好用!!
saber 2008-6-15 21:43 只看這個作者
我很好奇...為什麼 KYMCO 原廠的卡鉗不會有人偷呢??

應該也是會有人偷吧.??只要不要太舊的話??
saber 2008-6-15 21:46 只看這個作者
原文由 XXXL0411 於 2008-6-15 21:36 發表
我也是上黑nissin耶!!!
真的低調又好用!!

請問一下...換這一個..黑nissin卡鉗要多少....錢呀??可以告知一下嗎??

這卡鉗只針對 KYMCO 原廠的碟盤才能使用嗎...有沒有規定最大可以用到多大的碟盤??G5 換卡鉗囉~6370
poietgr 2008-6-15 21:52 只看這個作者
G5125的原廠單卡真是弱到不行= =
鼓煞都比它強

特仕版就有對四跟金屬油管??忘了
特仕版是單二卡鉗吧....
好像也有金屬油管

回覆 #4 saber 的文章

卡鉗加卡鉗座3500
我是面交的所以不用運費
而且卡鉗還蠻新的喔~
saber 2008-6-15 21:57 只看這個作者
原文由 poietgr 於 2008-6-15 21:52 發表
G5125的原廠單卡真是弱到不行= =
鼓煞都比它強

特仕版就有對四跟金屬油管??忘了

特仕版就有對四卡鉗嗎??我怎麼記得只有PGO的G-MAX才有對四卡鉗....

要不就是B牌還是仿B等牌子....才有對四卡鉗吧...

基本上兩陽150cc以內的車應該沒有對向卡鉗的設計吧??G5 換卡鉗囉~6496

回覆 #5 poietgr 的文章

G5的單卡制動能力沒差到這種地步吧G5 換卡鉗囉~2831

對於那些順順騎的朋友 我想單卡也就夠了

轉回話題 想請問樓主使用的手感有Q感嗎

我對NISSIN的對四還蠻有興趣的G5 換卡鉗囉~6800
saber 2008-6-15 22:00 只看這個作者
原文由 u2300136 於 2008-6-15 21:56 發表
卡鉗加卡鉗座3500
我是面交的所以不用運費
而且卡鉗還蠻新的喔~

請問是全新的嗎??要改剎車油管嗎??那裏可以買到...有限定多大的碟盤可以用呢??

這個...NISSIN的卡鉗 ...是不是會傷碟盤呢??我看樓主上面的那張相片...碟盤最上方好像刮的很嚴重??

[ 本文最後由 saber 於 2008-6-15 22:02 編輯 ]