請問車友牌照駕照

来源: 其他 shliam23 2008-6-15 20:55 只看這個作者 |閱讀模式
9 6628
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:03 編輯 請問一下各位車友,你們的愛車是正红、黃牌的嗎?
或者是無牌車?
車友本身是否有重型機車駕照呢?

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 #1 shliam23 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:03 編輯 據我所知,沒重機駕照的人也可以買重機喔,所以有車不一定有照,但是有車一定有牌,現在車無牌的應該很少了

由小老婆網管Jorsindoⅳⅳ.ⅳⅳ. .. [/url]
冰人 2008-6-22 14:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:03 編輯 臺灣的交通那麼的[亂]隨便都可能會冒出一個阿伯或是不長眼的駕駛人!
所以騎[重機]大型重型機車的駕照是一定要有的.
去考一張不要嫌麻煩.
不然我們大型重機騎在路上很[顧人怨的]萬一肇事先不管誰對錯有駕照是最基本的!
還有不管你騎紅牌黃牌00牌XX牌警察攔下來.一定叫你把駕照掏出來給他看!
騎車不要被臺灣這些爛官給分類了!大型車還分紅黃牌(黃牌真尷尬)紅牌機車當汽車開.下雨天跟大熱天真是給他00XX%$##@.

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ll [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:03 編輯 請問從報名到考取駕照需幾天~一次多久:)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..77 [/url]
fb6110 2008-6-25 23:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:03 編輯 只要7天喔.....
就可以拿到駕照摟

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

回覆 #5 fb6110 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:03 編輯 7天是私人的嗎?我去南訓要上6天術科4天學科要再過3天左右才考試~隔天拿駕照~包含假日的話約17天....還滿久的請問車友牌照駕照8439

由小老婆網管Jorsindo┡┡.┡┡. .. [/url]
band615 2008-7-18 09:08 只看這個作者
你會騎..3天就可以拿的到了請問車友牌照駕照9455 ...私人是每個禮拜星期3都有考!

你禮拜日報名~禮拜3就可以考了

在屏東的南洲 有各賣重車店家的名片會更便宜喔請問車友牌照駕照1427
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:03 編輯 請問車友牌照駕照2441
原文由 shliam23 於 2008-6-15 20:55 發表
請問一下各位車友,你們的愛車是正红、黃牌的嗎?
或者是無牌車?
車友本身是否有重型機車駕照呢?

AVG大...你也想考一張來玩玩嗎.....

你會騎..3天就可以拿的到了請問車友牌照駕照9333 ...私人是每個禮拜星期3都有考!
你禮拜日報名~禮拜3就可以考了
在屏東的南洲 有各賣重車店家的名片會更便宜喔請問車友牌照駕照694

六師弟.....你已經考完了嗎.....

那你跟我是去同一家考的.......請問車友牌照駕照475

還有一點....三天考到....不過那三天不是連在一起的唷.....= =請問車友牌照駕照4741

由小老婆網管Jorsindo:.| ..NN [/url]

回覆 #8 胖胖雞 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:03 編輯 胖胖雞&AVG 話說上次去過旗津以後就沒再一起出遊嚕  什麼時候再來辦個出遊呀 要提早發文喔因為現在很多人要排假請問車友牌照駕照423
話說小弟的大型重機駕照是跟六師弟一起去考的 不過通常都是拿大型重機駕照去騎小50...

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:03 編輯 請問車友牌照駕照2279 ..加班時間不一定,不然重機駕照正常一個禮拜就OK了
再加上..台南考照價格不怎優...不急囉請問車友牌照駕照1456
(雖然我不會打擋..也不喜歡打擋請問車友牌照駕照9363 ..)
等年底應該時間更多請問車友牌照駕照821
還想找個時間一個人環島..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹖﹖ [/url]

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度