G5方向燈恆亮(新增龍頭照)

請問~
從上面來看的結論~
如果是裝領航者.方向燈改LED就可以不用裝繼電器嗎?
(裝領航者確定不會快閃???)
那如果沒有換LED的話...
會有燈泡燒掉或是電瓶沒電的可能嗎
我也有裝恆亮

但實際騎乘之後

只有 刺眼 而已!

所以現在都沒有開啟恆亮開關

只剩拍照時候有開啟而已

真的很刺眼 我在想說 如果前面車輛是我

我還真想拖下來揍一頓
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shouzama3380 + 1 會將心比心,不錯喔^^b

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

car86 2008-6-14 22:13 只看這個作者

G5方向燈~恆亮DIY

依照板上的板友的電路圖所DIY的方向恆亮
參考

[ 本文最後由 car86 於 2008-6-15 15:25 編輯 ]

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)7553

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)6947

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)2294

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)6711

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)6463

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)967

G5方向燈恆亮(新增龍頭照)9162
切方向燈會有作用嗎?

還是 單純只是恆亮的作用?

那個神秘的盒子裡 = =

藏著什麼秘密?
回覆以上的問題
如果裝了領航者就不用裝繼電器了
但是 打方向燈會變的很小聲
燈炮會燒掉應該要開很久吧.....
電瓶不會掛掉哦!!

刺眼倒是還好吧
見仁見智G5方向燈恆亮(新增龍頭照)6992
線剪剪接接...要包好喔...如果雨天雨水從定位燈旁的動跑進去造成短路的話...後果不堪設想阿...
P.S大牌沒遮喔
改恆亮, 請三思, 勿危害其他用路人
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

小弟GTR也是自己改成恆亮
但是GTR方向燈鎢絲燈泡10W
之前聽版上有人說可以改成5W
不過還是一樣亮
整個就是刺眼阿
馬上就改成LED方向燈了
後來覺得太顯眼還是又拆掉了
怕後方用路人刺眼
sz 2008-6-15 08:29 只看這個作者
看不出來是 LED 或是燈泡
用燈泡開恆亮...小心燈具因高溫掛掉 G5方向燈恆亮(新增龍頭照)151

P.S.這也算是迷思了吧,改方向燈恆亮真的有比較安全嗎?G5方向燈恆亮(新增龍頭照)2531
car86 2008-6-15 11:55 只看這個作者

回覆 #6 shouzama3380 的文章

後面改成LED了,但是前面還沒改 因為方向燈難拆也沒時間拆
等說有時間再來用好了G5方向燈恆亮(新增龍頭照)616