關於 馬吉斯M6039(已解決)

来源: 89681040 2008-6-14 19:31 只看這個作者 |閱讀模式
12 5865
請問  馬吉斯M6039  請問這條輪胎算是半熱溶嗎.........我想知道..

因為我考慮換這顆輪胎...不知道是好是壞.....

[ 本文最後由 89681040 於 2008-6-14 19:49 編輯 ]
跑山路很快?  當心七天回到家歐~~(奉勸文

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 #1 89681040 的文章

可以爬文一下吧...6039的文章不算少的
這條 放後輪ok  胎紋太少放前輪雨天有點危險
這條...該定義成半熱融還是偏軟的膠胎...沒一定的說法
有人說是半熱融 也有人說是抓地力好的膠胎

回覆 #2 chou-gon 的文章

是唷  謝謝你的回覆  我現在去爬文...
跑山路很快?  當心七天回到家歐~~(奉勸文
這條胎怎會沒一定說法?!不要什麼誰說不誰說的,正新官網從它要上市時就己在官網提到它不是熱融胎,它只是抓地力比M6029要再好的膠胎!

[ 本文最後由 antonia1214 於 2008-6-14 22:07 編輯 ]
ktpower 2008-6-14 22:35 只看這個作者
首先弄清楚瑪吉斯如何定位胎款等級就很容易辨別了
就不用瞎猜疑惑
m6039就只是m6039
它並沒有加註標示sport(半熱融)或race(全熱融)等的標示
Mnfa 2008-8-27 20:56 只看這個作者
原文由 ktpower 於 2008-6-14 22:35 發表
首先弄清楚瑪吉斯如何定位胎款等級就很容易辨別了
就不用瞎猜疑惑
m6039就只是m6039
它並沒有加註標示sport(半熱融)或race(全熱融)等的標示

那馬吉斯M6039 120/70-12
裝在後輪應該算馬吉絲系列不錯的吧?
除了M6039還有哪個系列可以放呢?
我只知道還有M6029

大家絕德哪個比較好?
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。

回覆 #6 Mnfa 的文章

同尺寸的還有很多    個人推薦B02、ML50推薦給你
多爬點文12吋胎很多選擇的
Mnfa 2008-8-27 22:47 只看這個作者
原文由 daniel751118 於 2008-8-27 22:34 發表
同尺寸的還有很多    個人推薦B02、ML50推薦給你
多爬點文12吋胎很多選擇的

BT的話
我個人認為不太需要用到這等級
所以才考慮換原廠的國產-馬吉斯
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
相信我
6029絕對比6039好用
講難聽一點6039只是胎紋好看而已
真的很滑 也沒有多黏
我現在6029也放後輪
真的夠用關於 馬吉斯M6039(已解決)5597