素色白M2R GP-1 入手!

来源: 開箱 a9720314 2008-6-9 23:51 只看這個作者 |閱讀模式
14 4362
這禮拜回台北,恰巧碰到下雨天。
人剛好又在華王附近,便進去躲雨兼看帽。

最後帶回了GP-1,送給女王。
話不多說,圖片奉上。
女王的大腿可以略過不看素色白M2R GP-1 入手!6703
素色白M2R GP-1 入手!7361

素色白M2R GP-1 入手!8004

素色白M2R GP-1 入手!7312

素色白M2R GP-1 入手!4530

素色白M2R GP-1 入手!9608

素色白M2R GP-1 入手!3269

素色白M2R GP-1 入手!2072

和小弟的68s合照
素色白M2R GP-1 入手!5127

素色白M2R GP-1 入手!9818

素色白M2R GP-1 入手!134

素色白M2R GP-1 入手!8956

來個疊疊樂
素色白M2R GP-1 入手!623

素色白M2R GP-1 入手!6292

素色白M2R GP-1 入手!8588

[ 本文最後由 a9720314 於 2008-6-9 23:53 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 21:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ggyy125 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆14

跳到指定樓層
www_h 2008-6-10 00:26 只看這個作者
不曉得我有沒有眼花....
安全帽鏡片有反射到美腿素色白M2R GP-1 入手!6802

恭喜樓主兩頂好帽安全功能提昇~素色白M2R GP-1 入手!6301
boold 2008-6-10 19:40 只看這個作者
哇!!大大真是好眼力阿
這樣也被你看的一清二楚
您不說小弟我還沒看的說素色白M2R GP-1 入手!3733
真是恭喜大大入手好帽

今天小弟也才剛入手ZS-609素色白M2R GP-1 入手!2903

可是不知道怎麼上傳圖片素色白M2R GP-1 入手!8039
ggyy125 2008-6-10 22:45 只看這個作者
聽說樓主從台中騎到台北買了帽子
在從台北騎回台中素色白M2R GP-1 入手!684 恐怖的毅力
不過女王肯戴全罩安全加分

回覆 #5 ggyy125 的文章

這麼猛= =!?

真是佩服...台中沒得買嗎!?

話說這腳..還真誘人XD
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

大大~~
安全帽裡有產地跟幾年製造嗎?
07還是08年!
ktk_ace 2008-6-11 18:35 只看這個作者
不錯阿,我的gp-1 也是這個顏色的素色白M2R GP-1 入手!6974

白色要常打蠟,不然很容易贓素色白M2R GP-1 入手!2734
Lse 2008-6-19 07:42 只看這個作者
我的是黑色的
夏天整個超燙
下頂全罩我要買淡色系的

回覆 #9 Lse 的文章

灰/銀色是低保養顏色素色白M2R GP-1 入手!2748

贓了看不出來素色白M2R GP-1 入手!1238