返回列表 發新文章

GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)

我是從傾斜30度慢慢燒 最後變傾斜70度
而且還試過舊競戰.G3 頂多噴黑煙 不至於滴汽油
所以才覺得怪怪的  (原來是設計就這樣子)
如果有反感  盡請見諒! 對機車的構造不太熟悉 慢慢學習中..
roscoe 2007-4-14 10:26 只看這個作者

回覆 #11 jasonman8877 的文章

溢油管擺放位置不同而已
他剛好沒漏到車子外
可能只是漏在CASE上就揮發掉了
不然你把車子拆開仔細觀察就知道了

只要是化油器
你讓他歪超過一個角度
他就會漏出汽油

回覆 #12 roscoe 的文章

嗯  知道嚕  謝謝大大很好的回覆  感恩囉!
Ruark 2007-4-14 11:37 只看這個作者
我比較好奇的是

傾斜70度

車的傳動殼或是排氣管應該已經把後輪頂空了吧?

回覆 #14 Ruark 的文章

是快要頂空了 我當然不會去刮傷自己的車子吧@@
再說下去  就快變聊天室了  就先這樣囉
thu909 2007-4-14 13:24 只看這個作者
MOTOGP賽事中只要超過60度
手肘就已經磨地
一輛速克達絕對無法做到70的頃角!
你估算有很大的誤差!

化油器底部就是浮桶設計
多的一定會洩出來...
mrneo 2007-4-14 13:55 只看這個作者
原文由 jasonman8877 於 2007-4-12 19:35 發表
當時我在燒胎(車子往左傾斜70度左右)..崔油門,持續幾秒之後..開始發現排氣管聲音不一樣  就慢慢熄火了 車子回正之後..
發現地上 有汽油  於是看了一下  是化油器左旁的管子漏油   
大家可以試試看  
給車行拆裝之後  問題沒辦法解決..打電話給廠商 廠商說 是化油器設計的問題(怪日本嗎?)
廠商應該會跟日本提出這個問題 現在只能等待囉..
想聽看看大家有沒有辦法  解決這個問題
我的車真的是  問題車王  衰..

我覺得你中車王,也不會覺得怎樣
都在那邊無聊燒胎了
原文由 jasonman8877 於 2007-4-14 10:00 發表
我燒胎是為了把新輪胎上面的一層蠟 燒掉 不是在表演

路上騎個10多km就可以了GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)1238
這麼棒的一台車不騎出去晃晃是可惜的GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)4916
燒胎~"~真的有那個必要嗎~"~??
傳動的磨損不小喔= =我是說真的
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html