戰鬥力100的燈眉

来源: 外觀 維多 2008-6-8 06:26 只看這個作者 |閱讀模式
12 5973
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 我閒逛官網時.發現其中一張小小圖.
這台黑G-MAX眼睛的地方.有裝上特別的燈眉
戰鬥力馬上升級.好想裝阿  戰鬥力100的燈眉3624
請問各位前輩有人知道這組燈眉嗎??
[ 本文最後由 維多 於 2008-6-9 02:53 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo﹔﹔.﹔﹔. .. [/url]

戰鬥力100的燈眉9558

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 還是看不到...
還是叉燒包
為什麼不直接貼上來
只要註明來源、符合大小就可以
何必那麼麻煩...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┴┴ [/url]
Take It or Leave It
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 聽你的描述
感覺很像雜誌上的X旺改的那台?
其實簡單便宜的方法...
自己拿卡典切割自己想要的形狀在貼上去就好了
不過可能要注意貼紙的材質還有切割的技巧吧

由小老婆網管Jorsindoアア.アア. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 那台 車主是 阿翔 (如果沒記錯的話...)
----
記得沒錯的話
那個是用 super four的東西去做的
附一張 阿翔 車子大張的照片
一張 super four的照片

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∈∈ [/url]

戰鬥力100的燈眉8272

戰鬥力100的燈眉2887
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 不錯唷~整台車看起來更有殺氣了
小改裝也能使車子很有特色~

由小老婆網管JorsindoXX.XX. .. [/url]
維多 2008-6-18 11:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 今天拿著照片去找做汽車套件的廠商.跟師父研究
發現那個很殺的燈眉.他的做法是把原來的大燈罩切開.黏上去的
做空力套件的師父說.只要切開燈罩.不管他用哪種膠黏一定會漏水
師父說可用玻璃纖維訂做如一般的汽車燈眉(G-MAX用).但沒有圖中的立體感
直接用泡綿膠直接黏在燈殼上.這樣就不用切燈殼
(就是一般汽車燈眉的做法.這樣就不會有漏水的問題)
我有問他價錢.他說用玻璃纖維做(厚度約0.2MM).
一次10組.價錢單組800元(就是左右2邊共2片).
施工交貨時間大約1星期半(1天可以做2組+上開膜時間).
[ 本文最後由 維多 於 2008-7-9 00:47 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ii [/url]

戰鬥力100的燈眉2974
金魚 2008-8-25 11:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 請問維多大大燈眉入手現在有困難嗎?
是貼上去還是大燈罩需要修改?
入手費用還是上述2片800?

宇焊 2008-8-25 14:05 只看這個作者

回覆 #16 維多 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 這讓我想到一個品牌......D開頭的

由小老婆網管Jorsindo№№.№№. .. [/url]
哈哈哈
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯 哇靠~真的假的....戰鬥力100的燈眉7376
已經做出來了呀?...真是快速戰鬥力100的燈眉3681

由小老婆網管Jorsindo﹊﹊.﹊﹊. .. [/url]
維多 2008-8-26 01:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:36 編輯
原文由 金魚 於 2008-8-25 11:13 發表
請問維多大大燈眉入手現在有困難嗎?
是貼上去還是大燈罩需要修改?
入手費用還是上述2片800?

不是喔.空力套件的老闆跟我說.要做的話最少量要10組(也就是說.要找10個人做)
才有一組NT.800的價錢.且做出來.沒有辦法像上面那台黑G的立體效果.
就是只能平面的服貼在燈罩外.像一般汽車燈眉.
後來.我想想.哪裡去找10個人(嘿嘿其實是小弟怕麻煩啦 ^_^"")
後來就憑自己是美工出身.知道大概可能會用到那些材料.
東湊西湊DIY3.4天搞出一個.跟那台黑G有點像的燈眉.
不過我的做法是弄在燈罩內.以不切燈罩為原則(怕雨天進水)
[ 本文最後由 維多 於 2008-8-26 01:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..糹糹 [/url]