請益新勁戰大彈簧配置

来源: 傳動 hightemp02 2008-6-7 15:02 只看這個作者 |閱讀模式
15 7663
小弟目前改58.5 因此珠子有配的比原廠還重  
大彈簧部分還不知道哪個品牌比較好  我是想要大概1800~2000轉的大彈簧
大大門分享一下好用的大彈簧吧~

網友回覆15

跳到指定樓層
我用過KOSO..Chicken(雞牌)~雞牌不錯用耐用度蠻久的~KOSO大約6-7千公里就有虛退的感覺~雞牌我用了1萬公里才有虛退的感覺...如果國產貨你不敢使用~你可以選擇國外的大廠..但是1條的價錢可以買國產的3-4條..給你參考了
雞牌+1.....目前車上也是跑了5千多了...越用越勇請益新勁戰大彈簧配置6857 反正一條也很便宜..請益新勁戰大彈簧配置6370
玖拾 2008-6-12 23:47 只看這個作者
各位大大妳們大彈簧都是配給轉的呀?珠子配給克呢?
我幫學弟的58.5天鵝配GTR大彈簧+8g珠...
效果很讚!起步轉速比用全原廠高一點...
中段加速提昇不少...尾速也沒掉...反而提昇3~5不等...
學弟也很滿意!!
目前我是配9X3  10X3  感覺起步比之前全9g時 還要好 比較不會空轉
大彈簧用1500轉的  有想過要換到1800轉  朱子的部份  還在想要不要換到全10g
大大門給個建議吧
玖拾 2008-6-16 22:44 只看這個作者

回覆 #6 hightemp02 的文章

大大你彈簧換1500轉珠子配9*3 10*3這樣騎,起步有比原廠好嗎?尾速拉的比原廠多嗎?珠子這樣權重57g耶?不會太重嗎?導致起步變慢?
大大您好  我已經改58.5了 如果用原廠全9g下去  起步大催油門    起步大催油門  會頓很大一下

才衝出去  整個空轉  3顆加重1g  此現象是改善很多  不過還是稍微小頓   而大彈簧部分 還想加到1800轉!

這樣加速能更快   至於尾速部分 還在測試中    而且裝直通管  目前只拉過表速127  

所以想聽聽大家的意見!
全9喔
我是3*7 3*8+GTR大彈簧+扭力盤
效果 0~105直上不拖泥帶水
105就開始會開始慢慢加速了
我有試過8.5x3  9x3  起步空轉更嚴重 效果感覺起來更差

中尾速 還是輸全9g的