外國 隼屌

来源: 其他 a84294654 2008-6-3 21:30 只看這個作者 |閱讀模式
15 13895
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:03 編輯 外國 隼 掛渦輪= =
太屌了= =

JSD-Google [/img] ΛΛ.ΛΛ. .. [/url]

網友回覆15

跳到指定樓層
0155a 2008-6-3 23:02 只看這個作者
夭壽喔~~~!!外國 隼屌7022
那個渦輪聲真的是太屌了....外國 隼屌125 外國 隼屌7643
無言.....也只有在外國才有那麼長夠他跑了....
被巴的汽車.重機...應該會很無言吧....

想像一下...他們為了血恥...找了其他車友的對話..
如下...

車友A:我昨天再跑路的時候...被一台車巴耶...快幫我血恥~!!!

車友B:誰阿?!!這麼白X...告訴我那台車是啥??特徵??顏色??

車友A:...............................

車友B:殺X...說阿...怎不說話??

車友A:我只知道它是兩輪車...有聽到渦輪聲......其他......一概不知....

車友B:囧....................(無言...)
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....

回覆 #2 0155a 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:03 編輯 那是洩壓閥的聲音外國 隼屌6156
能聽到渦輪聲那表示渦輪軸承要燒掉了

JSD-Google [/img] ‥‥.‥‥. .. [/url]

回覆 #3 m5slight 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:04 編輯 真的嗎?
那路上改渦輪的車~
賽道上比賽的車
卡車...等等
不都要燒掉了

JSD-Google [/img] ㈢㈢.㈢㈢. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:04 編輯 呃...........
大大這篇我已經看過很久了
但我還是覺得下面這台R1比較強
不是它速度快
而是裝turbo後那台車馬力大到連換檔都是連續暴衝的

JSD-Google [/img] ^^.^^. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:04 編輯
原文由 jayrock719 於 2008-6-5 12:47 發表
真的嗎?
那路上改渦輪的車~
賽道上比賽的車
卡車...等等
不都要燒掉了

這樣回我看來你完全不懂渦輪
洩壓閥聲音和渦輪聲都分不清楚外國 隼屌5687

由小老婆網管Jorsindo!!.!!. .. [/url]

回覆 #6 m5slight 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:04 編輯 喔~我錯意了!!!
不過我真的不是很懂渦輪~
但我知道那是洩壓閥的聲音
真的不知道渦輪有渦輪的聲音= =....
你可以形容一下嗎~看你好像不錯強喔

JSD-Google [/img] ¢¢.¢¢. .. [/url]
arnoddi 2008-6-15 20:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:04 編輯 原來外國也有瘋狂飆車族阿外國 隼屌9628
公路上車多也亂飆
不過看加速是很爽啦外國 隼屌1347

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:04 編輯 [quote]原文由 cs78814 於 2008-6-5 20:28 發表
呃...........
大大這篇我已經看過很久了
但我還是覺得下面這台R1比較強
不是它速度快
而是裝turbo後那台車馬力大到連換檔都是連續暴衝的
讓我想到Stoner講的.
不是GP車手愛抓孤輪.
是馬力太大沒辦法阿...外國 隼屌8596

由小老婆網管Jorsindo--.--. .. [/url]
srx012 2008-6-22 09:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:04 編輯 掛渦輪的來到台灣不知道要花多少錢改...
國外重車的改裝有時候都覺得很誇張....
如果有錢的話真想掛顆來看看......

JSD-Google [/img] ℉℉.℉℉. .. [/url]