前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題

来源: 其他 kim1300310 2008-6-3 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 4461
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:37 編輯 請問前幾天我的前輪壽命到期了
所以更換成MC16 120/70之後
我騎車整個感覺都不對耶~!!
好像變的很不會壓車...車變的很敏感  龍頭給我的感覺整個不對
有人知道為啥嗎前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題5305   
目前有點後悔換這條胎....

由小老婆網管Jorsindoてて.てて. .. [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:37 編輯 開板大跟我有一樣的問題 前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題883
小弟剛換完MC16 從車行騎出來要迴轉的時候
小壓一點 感覺整台車快倒了
馬上拉回來 嚇死前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題3982
因為小弟是6029直接換MC16
個人感覺是 MC16靈活了許多
無論是殺灣還是一般市區的騎乘
樓主不用擔心~兩三天就適應了
我換胎第二天就殺去試跑咧
狠穩 前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題1763

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︸︸ [/url]

回覆 #1 kim1300310 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:37 編輯 所以換輪胎前  最好先做足充分的功課
最好能夠先試騎別人的看看
輪胎使用每個人的感受都不同
所以可以交換討論心得
兩三天之後  就會適應了 不用太擔心
除非你車子是拿來代步  就會很久才習慣 前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題3580

由小老婆網管Jorsindoここ.ここ. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:37 編輯 SAVA胎本身胎形就比較圓,小弟用的是MC29 130/60 13"
外觀看起來跟120沒兩樣,一開始真的不太習慣,因為比6029
靈活許多,一個角度後會順順的下傾,現在小弟已經愛上那種
安定又容易掌控的感覺,小弟胎壓是打28,給妳做參考

由小老婆網管Jorsindoɡɡ.ɡɡ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:37 編輯 喔~!!這樣好像聽起來好像還不錯
那我會快點適應那種感覺~
謝謝大家給我的意見!!

由小老婆網管Jorsindoくく.くく. .. [/url]

回覆 #1 kim1300310 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:37 編輯 後輪從6029換成MC16 140/60-13後也有相同的感覺...壓下去會有沉下去的感覺,但抓地力,吸震度,穩定度都比6029優...只是稍微不敏捷但穩定才是我要的!前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題6192 壓到一拜還是很穩...繞八可能比較不適合而已....前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題2855
[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-6-4 10:57 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..УУ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:37 編輯 我也是~原廠6029換成MC16 120/70-13~
過彎一整個銳利~
一樣的角度車子過彎的半徑小了不少~
角度很輕鬆就下去~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↙↙ [/url]
國道上合法飆車~
妖怪 2008-6-5 14:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:37 編輯 MC16 "中版" 好用~!! 前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題3086 (極限點就會脫膠)
好用~!!前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題5217
真的很好用~!!前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題6994
前MC16   120/70 後 MC29  140/60

由小老婆網管Jorsindo‘‘.‘‘. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:37 編輯
原文由 妖怪 於 2008-6-5 14:29 發表
MC16 "中版" 好用~!! 前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題6343 (極限點就會脫膠)
好用~!!前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題7425
真的很好用~!!前輪由B03 130/70 更換成MC16 120/70 的問題5839
前MC16   120/70 後 MC29  140/60

過幾天了
真的有慢慢習慣
有種說不出來的感覺
希望能早日找到更順的駕駛方法
謝謝大家的指教!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≡≡ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:37 編輯
原文由 kim1300310 於 2008-6-5 17:32 發表
過幾天了
真的有慢慢習慣
有種說不出來的感覺
希望能早日找到更順的駕駛方法
謝謝大家的指教!!

看要不要去檢測一下胎壓?別打得太高....28~30就好,
打太高會更圓,反應就變的更激烈,如果胎壓正常,那
就看大大的騎乘習慣了QQ

由小老婆網管JorsindoHH.HH. .. [/url]