Yamaha 風光125改雙魚眼變凸眼魚??

来源: sentra180 2008-6-2 21:49 只看這個作者 |閱讀模式
10 7447
一次偶然機會在台中市自由路和中正路口停紅燈我看到一部超怪的機車!!仔細看是Yamaha風光125,是老舊車款嘛,不過超特別的是機車龍頭竟有兩個魚眼!!而且還突出來,跟凸眼魚一樣!!厲害的是兩顆魚眼都有改HID..這可厲害了!!因為從眼前騎過去沒看到照明效果如何

網友回覆10

跳到指定樓層
其實改魚眼...

只要有心

要改哪都可以改的<只要有錢>

雙凸魚眼...還蠻想看光型圖的
這不厲害阿...
厲害的只是有錢...
魚眼凸出來應該是怕頂在儀表吧...
所以魚眼外露在燈殼上...
不過這樣魚眼本身的防水就變成大問題啦...

[ 本文最後由 goodbagood 於 2008-6-3 13:43 編輯 ]
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
diniz 2008-6-3 13:59 只看這個作者
金凸魚眼豪邁:
http://s143.photobucket.com/albums/r150/button0320/DIY/?action=view&current=DSCN4209.jpg
補土已補好很久待噴漆中,
應該會再塞個小燈讓它常時亮.
這次可能自己用噴漆灌亂噴吧!?
HID燈管也還沒去買!

如果弄成BWS125那種一上一下的,感覺會比較有殺氣.Yamaha 風光125改雙魚眼變凸眼魚??6319
這樣改(你知道台灣路有多麼濫,前面車子輪胎噴上來的石頭可能會砸到魚眼的鏡片部分)
diniz 2008-6-9 20:07 只看這個作者
原文由 diken0955 於 2008-6-3 17:53 發表
這樣改(你知道台灣路有多麼濫,前面車子輪胎噴上來的石頭可能會砸到魚眼的鏡片部分)

免驚啦!Yamaha 風光125改雙魚眼變凸眼魚??2372
我的斜板魚眼已經跑約15000km了,沒有問題的.

Yamaha 風光125改雙魚眼變凸眼魚??8487
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Hal + 1 超厲害!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

老實說,除了防水問題之外,被小石頭噴到刮傷的機率似乎蠻低的。

我G4也是斜板上裝魚眼,目前除了下大雨會有起霧之外,還用的蠻開心的Yamaha 風光125改雙魚眼變凸眼魚??7919

雖然曾經停在南崁被人拆斜板...不過拆了竟然沒拿我魚眼...(因為魚眼太爛嗎Yamaha 風光125改雙魚眼變凸眼魚??3482 )
BWS 125Fi上下兩個圓形燈具我看過實車其實上面那個不能用來當照明吧,好像是定位小燈泡不知道是幾瓦的(八成只有5W)下面比較大的是大燈H4 55W,它燈具很適合改大魚眼(圓形的燈具)

回覆 #8 sentra180 的文章

相對的
應該也好借走吧
BWS路上還沒看到改魚眼的
腦殘乞丐用的打鳥HID的倒是有看過一次
版上討論區 都有人 FT尾燈改魚眼了...

GTR、G3 魚眼掛前導流板 外露的人 也很多....

純粹看技術   技術好  掛哪都行