DIY 雙層鏡片安全帽

来源: arnoddi 2008-6-1 15:34 只看這個作者 |閱讀模式
30 11344
話說買不起市售高級雙層鏡片安全帽

那自己做一個吧~~

如果成功的優點 1. 白天不怕刺眼
                                2. 晚上不怕摸黑
                        3. 可以用力看妹DIY 雙層鏡片安全帽1913
剛好手邊有一個電鍍鏡片 動手吧!!DIY 雙層鏡片安全帽5275
以下看圖說故事  相機畫素不好 多包含

[ 本文最後由 arnoddi 於 2008-6-1 16:49 編輯 ]

DIY 雙層鏡片安全帽5015

DIY 雙層鏡片安全帽1410

DIY 雙層鏡片安全帽7758

DIY 雙層鏡片安全帽7682

DIY 雙層鏡片安全帽2217

DIY 雙層鏡片安全帽1769

DIY 雙層鏡片安全帽9258

DIY 雙層鏡片安全帽2056

DIY 雙層鏡片安全帽1997
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
騎豬打網球 + 1 看妹萬歲:D

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆30

跳到指定樓層
哇  這是個好主意 一舉兩得耶~~  板大  你真聰明  想到這招 哈DIY 雙層鏡片安全帽5256 DIY 雙層鏡片安全帽5702
不過是只有這頂能用嗎 ??  M2R 333 不知道能不能用...
直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。

回覆 #1 arnoddi 的文章

哦哦!不錯不錯~
這頂跟我的NOLAN  N42
有異曲同工之妙哦!
大大電鍍片是用什麼剪的啊~
不錯漂亮的說!
原文由 miketomian 於 2008-6-1 16:38 發表
大大電鍍片是用什麼剪的啊~
不錯漂亮的說!

我適用砂輪機割的~ 其實還不算修的漂亮 ( 其實是我累了)DIY 雙層鏡片安全帽3918

修的很累說
l80204 2008-6-1 17:06 只看這個作者
這招實用!!
話說市售有雙層鏡片?
我從沒看過,見鬼了!是我見識淺薄吧DIY 雙層鏡片安全帽3675
哪位可以點醒我一下哪頂有這種設計吧。:)
亂壓車,亂催油。
evo318 2008-6-1 18:35 只看這個作者
搞成這樣子還蠻實用的感覺
只是全罩式安全帽不知道要怎樣弄會比較好看一些
DIY 雙層鏡片安全帽4987 DIY 雙層鏡片安全帽2003 DIY 雙層鏡片安全帽7080
發現你的文章很有趣...
尤其是表情圖片... 想必應該是搞笑一族... DIY 雙層鏡片安全帽6622
要怎麼用啊....真的好方便喔....真想用一個
只冷 2008-6-1 22:05 只看這個作者
哈哈
看大大改得好有趣喔~~
要是我的話大概沒有這份功力吧= =
哈哈~~~我想樓主會這麼做最大的動力
應該就是可以卯起來猛看妹吧~~~
話說我之前掛電鍍片也是猛看妹的
看到絕得自己好像變態= =