[敗家]牽車了~~

来源: S873068 2008-5-29 07:02 只看這個作者 |閱讀模式
15 7330
經過長久的考慮...
小弟決定還是牽了台自行車回家....
目的是為了要做訓練用.....
並不是要為了亂亂跑...
所以小弟牽的是入門款的公路車......
大家稍微看一下囉~~~~[敗家]牽車了~~5214

[敗家]牽車了~~8828

[敗家]牽車了~~386

[敗家]牽車了~~6485

[敗家]牽車了~~8881

[敗家]牽車了~~4960

[敗家]牽車了~~8401

[敗家]牽車了~~3987

[敗家]牽車了~~1117

[敗家]牽車了~~2085

網友回覆15

跳到指定樓層
應該是24段變速的樣子... :)
感覺不錯騎...

我這台傑安特... 騎了5年多都沒壞掉只換過3次輪胎... [敗家]牽車了~~4518
當初還是買2手的幾千塊就有了... [敗家]牽車了~~6670
不錯耶~~

我也好想要一台....不過日後到台北工作

可能比較適合摺疊的比較方便....

自行車漲價了....[敗家]牽車了~~8703
要折疊腳踏車

現在台灣大哥大 有推新方案 不知道大家有沒有看到廣告

好像辦門號 還是辦新手機 送腳踏車 而且是有牌子的耶

我朋友 他最近也去用 不知道是辦門號還是手機 也拿到一台腳踏車 可摺疊 看了都心動了

有需要續約 或是辦門號 去台灣吧!! 有送腳踏車折疊的唷 廣告有播~
真是好阿..之前也打算要騎腳踏車.
省錢+減肥用..哈哈...
不過看了一下都好貴喔..
不過要小心喔..昨天YAHOO的新聞有說.姿勢如果錯誤會導致不孕喔.
所以騎腳踏車也要小心!
公路車要看身材定做!
想必樓主花了不少錢唷!
腳踏車的車架很重要
如果沒弄好就是會像報導說的那樣...
運動不成反而賺到一堆運動傷害
很多人覺得現在的腳踏車很貴!
但都沒人想過貴在哪裡?
說也沒用!如果自己親身體驗一次就會發現貴得有道理阿!
我就是其中一個...
現在手邊有個19"前後避震車架
正在計畫要裝甚麼零件上去...
不過...真的是貴阿~~~~~~~
下一個目標~~美麗的蘭嶼
shimok2 2008-6-13 02:16 只看這個作者
原文由 tallman192 於 2008-6-11 10:58 PM 發表
公路車要看身材定做!
想必樓主花了不少錢唷!
腳踏車的車架很重要
如果沒弄好就是會像報導說的那樣...
運動不成反而賺到一堆運動傷害
很多人覺得現在的腳踏車很貴!
但都沒人想過貴在哪裡?
說也沒用!如果自己親身體驗一次就會發現貴得有道理阿!
我就是其中一個...
現在手邊有個19"前後避震車架
正在計畫要裝甚麼零件上去...
不過...真的是貴阿~~~~~~~

我這裡有一拖拉庫的shimano零件....
你隨便撿幾樣回去裝吧......
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
跟的上流行啦,現在腳踏車是最最最最流行的!!
方便,又不花油錢!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
soar 2008-6-14 19:28 只看這個作者
現在買自行車 如果長騎乘的話
可以挑選有避震的 畢竟台灣的馬路沒有一條是平的~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
腳踏車~~~[敗家]牽車了~~8644
恩~~大學生的我~!
最近因為系上某教授~
長期的敘述他多愛其腳踏車的感覺~~!
有點心動~
今天下午快10個人也和他一起在學校附近騎車~
享受一下期末考前的優閒~~!!![敗家]牽車了~~4

小弟有想過買一台入門的~!
所以小弟想問~~
捷安特和美利達~差異!!??
還有"單前避震"~
還是"前後避震"在台灣路面上較適用呢?!