GSR白鐵剎車桿

来源: 保養 g123456 2007-4-10 20:09 只看這個作者 |閱讀模式
17 6007
剛剛看到媽媽的10年的125 看到車子剎車桿都變成鐵色 好漂亮 幾乎跟GSR白鐵剎車桿一樣 甚至是一模一樣 GSR白鐵剎車桿要0.6K

如果有啥辦法將GSR剎車桿的黑色漆 用掉 真想用用 順便省省錢.GSR白鐵剎車桿153 .想問問各位前輩一點意見

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-10 23:04 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
ggyy125 2007-4-10 20:14 只看這個作者
泡煞車油再用力擦應該可以GSR白鐵剎車桿9186
風武 2007-4-10 21:55 只看這個作者
多摔幾次  你就會發現  它的漆慢慢消失囉~@@

然後  看你要不要選擇繼續摔  哈~
Leslie 2007-4-10 21:57 只看這個作者
泡煞車油??
用摔的???
還有沒有什麼怪招????GSR白鐵剎車桿5271

拿水砂紙磨一磨,然後粗臘推一下就光亮無比!
懶一點的人買去漆水回來泡就好了啦~~

下面的幾張圖是我用水砂紙磨過之後再用粗臘拋亮的拉桿!
看得出來還有黑色的部分沒有磨掉,因為那在裡面看不到,所以懶得磨了( 非Address V125拉桿 )

GSR白鐵剎車桿7781

GSR白鐵剎車桿350

GSR白鐵剎車桿4312

[ 本文最後由 Leslie 於 2007-4-10 22:12 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相
風武 + 1 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

有一種金屬拋光劑 直接拿來推  會有電鍍效果唷!GSR白鐵剎車桿1015
熊八 2007-4-11 00:19 只看這個作者
雖然外表是有那質感出來~但是原廠還是容易柪彎掉甚至斷掉...我的左煞車桿就是個例子~摔了就斷...幸好有車友備份工具裝新的上去~不然我山路真的不知道該怎嚜點碟煞下山...
這個方法不錯耶~~ 整隻是白的!!  用再久也不怕掉漆(廢話 漆都被你磨光了)!!
Leslie 2007-4-11 01:43 只看這個作者
原文由 sargerar 於 2007-4-10 23:07 發表
有一種金屬拋光劑 直接拿來推  會有電鍍效果唷!GSR白鐵剎車桿3828

不知道您所指的是不是所謂的電鍍膏??

我這裡剛好有,拍張圖給各位看看

GSR白鐵剎車桿1089

這電鍍膏是德製的!
我用來擦亮白鐵和鐵電鍍的零件...
這東西擦了之後能使電鍍的製品回復他原本的光亮,
用在擦白鐵的製品上,是能使白鐵的東西變亮沒錯,
但無法使白鐵的製品變成電鍍的那種亮度...
而拉桿一般都是鋁製的,
用在擦鋁質的製品上,
效果同樣無法達到像電鍍的那種亮度!
若是要使用在拉桿上,
一樣要先將拉桿上的漆給先磨掉~
否則直接塗上電鍍膏去推也是白費工的!!!

下圖是電鍍膏的使用說明(盒上的說明只有簡體中文,沒有繁體中文,各位加減看吧)
GSR白鐵剎車桿8515
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不懂的就多問,不知道的就不要亂講!
寒屏 2007-4-11 02:29 只看這個作者
那個白鐵色...看起來冷冰冰的感覺呢..GSR白鐵剎車桿4356 GSR白鐵剎車桿8965
最愛裴勇俊!!
我用的跟你同牌子
但是好像不同內容物
我有兩種  一種是有磨砂成份
另一種單純藥膏而已沒顆粒
有磨砂成份的直接推就能把漆推掉了  但是比較費點工
是不能達到電鍍效果啦!但是  多花點時間跟力氣推 可以推到接近鏡面的亮度
但是用沒多久又會霧掉GSR白鐵剎車桿8312