返回列表 發新文章

[分享]別人的alpinestars s-moto

我試用的時間雖然不長 不過也不算短
倒也沒卡手的感覺
手套尺寸很剛好所以還是會有一些壓痕 不至於不舒服

嗯~我知道
不過為什麼OCTANE要寫在手套上了???
這一雙手套我目前使用中
不錯喔[分享]別人的alpinestars s-moto3044

上次我有PO過分享主題
是個人蠻推的一雙手套
帥氣的手套
不過看穿戴的感覺好像有點小熱阿?
不過真的超帥氣的
唉...最近要買的東西太多了
真不知該買啥?

這一雙手套真是喜歡~[分享]別人的alpinestars s-moto1188
原文由 soar 於 2008-5-27 22:07 發表
我在月中也購買此款 一模一樣 這算是蠻平價的也蠻入手的
但是我購買的價錢不到你公佈的一半 這型號是:S-MOTO沒錯 我是只記SMX5 還有SMX4以及SMX6

購買的價錢不到你公佈的一半??
個人覺得一模一樣的可能性是極微乎其微,

我在店面現在看到“類似的”越來越多[分享]別人的alpinestars s-moto9683
cwyboy 2008-7-25 22:04 只看這個作者
請問大家你們怎麼保養你的手套阿??下雨天也會戴嗎??

需要清洗嗎?
原文由 cwyboy 於 2008-7-25 22:04 發表
請問大家你們怎麼保養你的手套阿??下雨天也會戴嗎??

需要清洗嗎?

皮手套定時保養上油
(看你大概定期什麼時候有空可以邊看電視邊上油)
如果下雨天淋雨回到家放到半乾的時候記得上油
要"陰乾"喔~~不能曬乾喔~~
曬到乾~那雙手套或皮件大概也掛了一半

半乾上油是因為避免全乾以後毛細孔收縮~皮久了就容易龜裂~

我個人除非外送店家清洗皮件以外
是不可能自己清洗皮件

很容易就會讓你寶貴的皮件送上西天

還有記得要爬文~我記得保養部分已經有討論文章了
cwyboy 2008-7-25 23:00 只看這個作者

回覆 #16 lee510724 的文章

恩~謝謝..手套要用什麼油???