噴射新勁戰改裝引擎

来源: 引擎 mc_hot_dog80730 2008-5-25 15:02 只看這個作者 |閱讀模式
10 4271
我的車 昨天改好的

套上58.5汽缸 跟銳馬420條強化曲軸 還有銳馬高凸

管子也換上了

現在就是低速時 回油沒動力 <剛發動時還會熄火>

幫我改的是說供油不足

先讓我騎回家兩天看看 讓電腦習慣一下<我有疑問>

還有壓縮比太高了 現在想挖燃燒室降壓縮比

各位大大給個建議吧

網友回覆10

跳到指定樓層
我想問一個不相干的問題
你這樣改多少錢阿噴射新勁戰改裝引擎6790
不過58.5拉420條真多呀
改真大噴射新勁戰改裝引擎8633

回覆 #1 mc_hot_dog80730 的文章

哈哈~給你電腦適應一年還是會一樣噴射新勁戰改裝引擎4550 噴射新勁戰改裝引擎3692
因為很簡單阿,我改58.5也有4個月了!我當初也是沒換油嘴
是因為那時候東西還不是很齊全!所以就沒換了
現在4個月過去了,問題還是一樣!供油不足而已...
想當初...我改58.5花沒多久的時間,而調整卻花了快3小時...ˊˋ
因為我是那店家第一台改58.5的噴射新勁戰噴射新勁戰改裝引擎8304 噴射新勁戰改裝引擎9179 噴射新勁戰改裝引擎4556
不過說真的..."現在的供油量"尾速根本跑不出來!沒趴車大概只有11X這邊
偷偷告訴你,我上次還曾經跑輸過一台原廠化油器的!超級..%^,
那時候當然是沒趴車!!....尾速完全拉不上去,一直推頭轉速卡在9500上不去..
但是呢~~好像台南秀峰這邊噴油嘴的部品快要問世了!
58.5拉420喔
轉速會不會上不去啊..................
供油看是要外掛電腦.還是換噴油嘴.還是掛汽油調壓閥

電腦學習再久還是一樣.這是機械條件的問題........
笨雞 2008-5-25 17:43 只看這個作者
58.5拉300條曲軸應該算極限了
拉到420條應該不會跑
另外供油不足電腦沒去調整.電腦的供油是不會改變的
如果你是4期噴射的話
原廠噴油嘴還可以對應到58.5
但是要用外掛電腦使供油量增多
用原廠那台小電腦調整是沒用的
我調到+30.供油還是不夠

另個方法就是不動電腦.換加大噴油嘴即可
市面上有10孔(適用58.5~63)跟12孔(63以上)
這樣尾速會提高不少

還有許多方法可以讓噴射車更會跑
只是店家懂不懂噴射系統而已

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢

回覆 #2 johnson730 的文章

當初就是因為訂錯隻曲軸 所以才會用到420條的

轉速真的拉不上去

所以就是供油量不足啦

那我去敗個加大噴油嘴

58.5好像是用300c.c的

一千多 還在可以接受的範圍 <還有看到五千多塊的= =">

外掛電腦一顆都是上萬塊的 短期內沒辦法入手
不是改噴射的都要用外掛控制噴油嗎?能直接上喔@@
笨雞 2008-5-25 23:50 只看這個作者

回覆 #6 mc_hot_dog80730 的文章

如果你換加大噴油嘴後
這樣就夠用了
不需要再上外掛電腦
等你上6開頭再來弄外掛電腦會比較值得.也會比較有效果

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
可是. . .
66缸910條道路車低壓縮設定
5/11在TIS全國機車錦標賽
跑第六名  最佳單圈59秒多
尾速在台北市承德路測試最高156. . .
也沒外掛電腦耶. . .

那台車在這一期的BIKE雜誌上有刊出來噴射新勁戰改裝引擎6959
建議你供油部分趕快修改
不然供油不足
缸頭溫度容易飆高
問題會更多