請問GTR裝RPM前叉 有可直上brembo對四的卡鉗座嗎?

来源: 其他 evil720804 2008-5-25 12:24 只看這個作者 |閱讀模式
8 4053
昨天本來要去裝b牌對四

結果店家的技師說附的卡座(圖2)是對應原廠的前叉

如果要裝在RPM前叉的話就必需要修一下卡座

而且可能要等個1~2天

碟盤要換220mm的

麻煩有知道的大大幫我解答一下吧

[ 本文最後由 evil720804 於 2008-5-25 16:56 編輯 ]

請問GTR裝RPM前叉 有可直上brembo對四的卡鉗座嗎?5025

請問GTR裝RPM前叉 有可直上brembo對四的卡鉗座嗎?1300

網友回覆8

跳到指定樓層
我朋友莊RPM黃色那組前剎配原廠碟盤
+B牌對四卡鉗+對應B牌卡鉗座
他那裡車行是沒說 一定要用B牌卡鉗座 但他也是換了
碟盤老闆也說可以用原廠 但是他用個幾天 有摩到 他又去換碟盤
那因該是買的到吧...因為它是主流車種之一不可能沒有吧
跟精品店問因該就有了......只不過是要調而已
在不然請精品的的幫你跟RPM的定就有了
價錢因該跟你買來的卡鉗座差不多

回覆 #2 kg666222 的文章

謝謝這位大大寶貴的意見
因為昨晚的技師跟我說他們只有圖2那種的卡座
如果要上的話就要修一下才能裝
在網路上也找蠻久的
看來可能要去精品店晃晃了

回覆 #3 小白阿呆 的文章

嗯嗯~~看來還是得跑一趟精品店
天氣好熱的說…
剛在網路上亂逛看到下圖

我怎覺得跟昨天店家拿給我看的差不多啊

而且也不用修就可以直接裝上了

[ 本文最後由 evil720804 於 2008-5-25 16:52 編輯 ]

請問GTR裝RPM前叉 有可直上brembo對四的卡鉗座嗎?3469
不一樣啦 角度有差

我GTR改回原廠之前也是上RPM前叉+B牌對四+220碟盤

卡座好像1000吧 就跟你上面貼的綠色GTR是一樣的卡座

所以有一定能上不用修的卡座是確定的

現在整組也轉讓給小老婆的版友啦請問GTR裝RPM前叉 有可直上brembo對四的卡鉗座嗎?748

貼之前GTR還沒改回原廠時上的卡座給你參考

[ 本文最後由 zeak0147 於 2008-5-25 18:12 編輯 ]

請問GTR裝RPM前叉 有可直上brembo對四的卡鉗座嗎?1384

請問GTR裝RPM前叉 有可直上brembo對四的卡鉗座嗎?5064
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
wyhome4 2008-5-25 19:37 只看這個作者
印象中,應該GTR用的,應該是不用修改卡鉗座...(卡鉗座好像是品川的)

本身也是用RPM+BB對4,只是看你的卡座是要對應200MM,還是220MM,用對就好。

因為這東西裝上去,跟避震上的鎖點之間,還有一點點小空隙,並不是完全密合的!!

[ 本文最後由 wyhome4 於 2008-5-25 19:38 編輯 ]
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
謝謝各位的解答……
剛才去精品店買卡座(輪轉的),老闆有將卡座和RPM前叉比對給我看確定能裝得上
後來去裝卡鉗一開始技師看到我的卡座還說會卡住...... 囧rz
到最後還不是裝得好好的

上星期六我前叉不在他們那裡買的
因為他們含裝要5800,我就跑到別家含裝5300 (別小看500塊 可以讓我活三天的)
所以我在另一家裝好前叉後才跑去他們那裡裝卡鉗和碟盤
但原廠前叉拔下來裝在盒子,車箱放不下,只好放在腳踏的位置
後來老闆看到我換下來的前叉還問我裝多少錢,我說5300老闆還一臉懷疑的樣子
因為我先前有問他們價錢,但是店家有說要前叉的話要提前一天說 方便他們調貨
但我那天是臨時起義要裝的啊……
不知道是否老闆看到我沒在他們那裡裝前叉而為此奇摩子不爽 請問GTR裝RPM前叉 有可直上brembo對四的卡鉗座嗎?3963  

尤於卡鉗座我自備的(輪轉的)
幫我裝好卡鉗和碟盤後
還再三跟我強調說:因為卡鉗座不是我們的,所以碟盤吃不滿的話自行負責(好像一定要跟他們買才是最好的樣子)
我心想,好歹輪轉也是代理B牌卡鉗的,卡鉗座有這麼讓他們嫌嗎? = =

算了,現在只期待磨合後的效果了~~~請問GTR裝RPM前叉 有可直上brembo對四的卡鉗座嗎?3254

[ 本文最後由 evil720804 於 2008-5-26 23:13 編輯 ]