【北】義麵盒子

来源: 台北 andres 2008-5-25 00:37 只看這個作者 |閱讀模式
1 5609
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 早上和女友約了10點吃肉包(忘了拍下來,真好吃)
接著,快樂自行車時間....
13:30  這時間真是尷尬...肚子也因為肉包+豆漿的存在而尷尬
想吃卻不太餓,突然想到....在很久很久以前
奇摩知識+裡查詢到"三重好吃的店家",裡面提到這間...
厲害的是,就在我家隔壁巷子 【北】義麵盒子6416
我和女友吃了套餐,花費為350元  
本以為,身為飯桶的我,不可能因為麵而飽肚......沒想到,我失策!!!!!  
整個就是快飽到.................. 【北】義麵盒子9275
先上了湯  -->  南瓜濃湯   好喝,濃稠  習慣吃淡口味的人,可能會太鹹
再上了飲料 --> 可爾必思  去冰  恩....就那個味道,但不會太甜,有改吧
又上了沙拉 -->  選了蜂蜜芥末 本來吃起來都差不多,但它上面多了起士...口感都不一樣了!!
接著上麵包 --> 覺得還好,蒜味不足且半塊而已!!!!(反正,他又不是主角)
最後上了主題 --> 麵,我個人覺得很好吃啦!!  也許,是我自己有病...一直認為三重只有海產店,所以小看了主廚的功力 【北】義麵盒子548
評論-->
食物&價格-->  我認為,這價格能吃到這樣...非常之滿意。
環境--> 標準的三重店,老板已放出了優美輕鬆的音樂,但我聽不到...感覺大家把小歇文化帶到了義大利餐
               廳。 【北】義麵盒子769    但環境很乾淨喔!!
服務--> 不太滿意,他們注重的是進門的客人,想幫他們找位置,卻忽略要點餐的客人,且明明就3個外場,
               卻感覺忙不過來,明明就不大。【北】義麵盒子5936
看圖,這次用T300拍的,加減看!!
[ 本文最後由 andres 於 2008-5-25 00:47 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoΚΚ.ΚΚ. .. [/url]

【北】義麵盒子9225

【北】義麵盒子8821

【北】義麵盒子7169

【北】義麵盒子7994

【北】義麵盒子5303

【北】義麵盒子3599

【北】義麵盒子9324

【北】義麵盒子4522

【北】義麵盒子8293

網友回覆1

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:14 編輯 他已經擴店囉
把隔壁的海產店面吃下來了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ーー [/url]

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔