G-MAX150顏色

来源: 外觀 許小NO 2008-5-25 00:26 只看這個作者 |閱讀模式
19 4745
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 小弟要在今年6月中牽G-MAX了..不過..顏色讓我有點難抉擇阿..紅色真的很好看..不過鐵灰也不錯..請各位板友提供一些意見吧..小弟先在此感謝大家.G-MAX150顏色9936

由小老婆網管Jorsindoもも.もも. .. [/url]

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 #1 許小NO 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 這應該是自己的問題吧= ="
放上來討論
實在是有點....
選擇往往都在自己身上
而且真正抉擇時
通常都是自己在選
別人的意見根本沒再鳥 G-MAX150顏色1495

由小老婆網管Jorsindoчч.чч. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎

回覆 #2 新店阿鼎 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 是阿..不過我想問問意見而已...只是參考啦.@@"

由小老婆網管Jorsindoせせ.せせ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 這位大大您好
         小弟覺得 您要買的車和顏色 依您個人喜好比較重要 畢竟說實在 車買來是您在騎
您自己喜歡比較重要哦 不要太在意他人眼光 這樣會比較好 ^^
PS不過150我個人偏好紅的 =   = 但是要勤保養 不然紅的都會變黑的G-MAX150顏色6435

由小老婆網管Jorsindo¦¦.¦¦. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 我第一台G-MAX2V150是買灰色的,耐髒不錯,可以很懶的清理,但是灰塵一多品相也很差。
而第二台G-MAX4V150則是火紅色,常清理會很漂亮挺搶眼,但是髒了也是看起來就很糟糕。
目前G-MAX200出了後,我倒是覺得三種配色都很優(黃黑、白、消光灰),尤其那消光灰,一點都低調不起來,因為實在是太有質感了,更別說特仕版。
如果你不知道要選啥顏色,可以在購車時加2,000元更換成G-MAX200版本的白色,清理得當也是很引人注目的。
畢竟G-MAX所有色澤裡頭,也只有第一次看見白色才會讓我感到驚艷。
當然個人喜好是挺主觀的,更遑論擇色,迎合他人的眼光未必也能使自己歡暢。
一切還是要端看您如何選擇。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╉╉ [/url]
tp6uvp4 2008-5-25 20:28 只看這個作者

回覆 #6 cookie2939 的文章

嗯~~耶~~其實購車的時候換原廠有的顏色是不用加錢的  ˊ0ˋ
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯
原文由 cookie2939 於 2008-5-25 11:21 發表
恕刪…
目前G-MAX200出了後,我倒是覺得三種配色都很優(黃黑、白、消光灰),尤其那消光灰,一點都低調不起來,因為實在是太有質感了,更別說特仕版。
如果你不知道要選啥顏色,可以在購車時加2,000元更換成G-MAX200版本的白色,清理得當也是很引人注目的。
恕刪…

原文由 tp6uvp4 於 2008-5-25 20:28 發表
嗯~~耶~~其實購車的時候換原廠有的顏色是不用加錢的  ˊ0ˋ

怎麼…2000就可以換殼…
啊~~換殼不用加錢…
那~~~我買車的那家…都不讓我換…G-MAX150顏色2049
還說…不值得…全車換殼要9000元…嚇得我打退堂鼓…G-MAX150顏色5604  
原本想配個有個人風格的顏色說…G-MAX150顏色1693
目前是星鑽灰…不知道是車型還是車色不低調…反正就是有人討論…G-MAX150顏色966

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒁⒁ [/url]
tp6uvp4 2008-5-26 12:44 只看這個作者

回覆 #8 vampirejs 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 痾~~那間是賺多大阿 = =   
我全車只要有塑膠殼的部份全部換新也才5千多........

由小老婆網管Jorsindo:.| ..扌扌 [/url]
sd90073 2008-5-26 13:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 原廠車殼
材料報價3500G-MAX150顏色8503
不含大小盾牌後扶手

由小老婆網管Jorsindo♀♀.♀♀. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:41 編輯 星鑽灰 +1  (本身就是)
愛車的人常洗車吧
我的小灰 自從出車禍 車廂左側 刮到見骨(掉漆了) 兩個月沒洗車
但整體來說 還耐看
最近想去烤白色的
不知道大家覺得怎樣
給點建議吧G-MAX150顏色2980

由小老婆網管Jorsindo㏒㏒.㏒㏒. .. [/url]